94222qjh 发表于 2019-8-31 23:49:50

【LIVE05】2019-20赛季三十队球衣整合

各位许久未见,暑假的一个月时间里我完成了新赛季球衣的更新,其中包括常规的主客场球衣、交换球衣、2018-19赛季城市球衣、部分2017-18赛季城市球衣、复古球衣以及2019-20赛季勇士、火箭、雷霆的球衣,希望大家喜欢:victory:

==========〖下载地址〗==========
**** Hidden Message *****

94222qjh 发表于 2019-9-1 12:17:02

jps994102 发表于 2019-9-1 11:01
我想移植08那边的。能不能提供贴图素材给我。有没有全明星的?

球衣贴图素材:
链接:https://pan.baidu.com/s/1q7pXQ060MDZBQePCQDx20Q
提取码:bcbx

里面有球衣贴图(dds文件)和球衣号码(png文件),全明星的球衣还没做哦

Qiye163 发表于 2019-9-4 13:21:23

要是天真塌下来了继续顶         就算天塌下来我都要顶         就算鸡店倒闭也要顶         就算鞋子烂也要顶         我用尽全力去顶         我非常用力顶         我很用力顶         我用力顶

ming001186 发表于 2020-4-14 15:12:46

要是天真塌下来了继续顶         就算天塌下来我都要顶         就算鸡店倒闭也要顶         就算鞋子烂也要顶         我用尽全力去顶         我非常用力顶         我很用力顶         我用力顶

fayzhouya 发表于 2019-11-28 09:10:49

艾克天下 发表于 2019-9-1 01:19:04

感谢楼主无私分享。

神奈康 发表于 2019-9-1 06:34:08

08能兼容吗

leshui 发表于 2019-9-1 07:57:29

厉害的很啊

94222qjh 发表于 2019-9-1 09:02:06

神奈康 发表于 2019-9-1 06:34
08能兼容吗

08不兼容哦,如果想移植的话我可以提供贴图素材

zhangwave2014 发表于 2019-9-1 13:47:03

大神无敌牛逼

bg0805 发表于 2019-9-1 14:39:19

感谢楼主无私分享。

zzy2011 发表于 2019-9-1 14:45:45

经典NBA不能没有像楼主这样的人才啊!。:victory:

leino5020 发表于 2019-9-2 10:51:23

必须支持一下,还在等新秀们的头像补丁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【LIVE05】2019-20赛季三十队球衣整合