94222qjh 发表于 2019-11-7 19:44:01

LIVE05使用06~08头型ebo补丁+05可编辑的头发模型

LIVE05一直以来都不能兼容大部分LIVE06-08的ebo文件
其中头部模型需要更改代码才能使用,而LIVE08有许多优质的面补
一个个修改十分麻烦,使用这个补丁后即可轻松解决这个问题{:4_93:}

注意!!!这个补丁可以使LIVE05直接使用06-08的头部模型文件(ebo),而不会出现大众脸,
但原来LIVE05里的头部模型文件将不能再使用。请斟酌考虑是否需要使用这个补丁,使用前请备份好原文件!
补丁包里还包含了我收集的一些优质面补,基本能够解决现有05名单的粉头问题。大部分面补的作者是NLSC的S_Brat,大家可以在NLSC里搜索更多自己喜欢的LIVE06-08面补。==============================================================下载地址:https://hxpan.com/s/rKPhG
密码:**** Hidden Message *****
====================================================此外LIVE05一直没有一个可以编辑的头发模型文件,但前几天修改代码时无意调出了一个ebo:它可以进行编辑,而且适用于LIVE05有了这个文件LIVE05就可以制作出各种发型啦,现在分享给大家,为自己喜欢的球员制作一个独特的发型:lol下载地址:**** Hidden Message *****P.S.使用时面补的fsh文件需要以bmp格式导入

liucaomei 发表于 2021-6-15 16:54:12

我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊

w15140916262 发表于 2020-11-6 16:50:24

我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊

leino5020 发表于 2023-7-8 15:43:29

大神,我下载了ebodit软件,然后也下载了你的附件打开了,具体怎么使用的,有教程么

yr81113 发表于 2019-11-7 21:12:22

经典NBA不能没有像楼主这样的人才啊!。

JDNBA 发表于 2019-11-7 21:22:10

楼主很专业,写得很好!

titi 发表于 2019-11-7 22:35:48

Kylivin 发表于 2019-11-7 23:11:42

楼主真乃实力玩家

leshui 发表于 2019-11-8 10:08:26

很有意义啊

lwc538 发表于 2019-11-8 21:30:28

很好很强大,希望楼主将来带来更多惊喜

袭击面包店 发表于 2019-11-9 12:36:50

期待新名单和面部~~666

xuyuwei 发表于 2019-11-11 06:45:15

楼主发贴辛苦了,支持楼主!:loveliness:

hojo 发表于 2019-11-11 20:58:49

感谢楼主无私分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LIVE05使用06~08头型ebo补丁+05可编辑的头发模型