yb暗夜公爵 发表于 2019-11-9 17:23:35

2019-20赛季名单及球员照片11-6

新赛季开始半个月了,一直在等待官方相片,有些P过,尽量满足各位的需求,特供新赛季名单和球员半身照和部分新秀面部。
PS:之前有朋友反应名单跳出,我还是要继续重申,我的名单对应我自己的面补和照片SGSM,所有数据参数都按照我自己的名单设置修改的,保证无重复球员照片,至于大家测试跳出和假死机情况,和大家下载的名单和SGSM有异曲同工之处,或许都是你下我的,也下甲乙丙丁的名单面补,这样导致的数据出错,会导致跳出所以请各位见谅

球员相片和面部补丁,请选择下载,请把之前不跳出的文件换回来(记得备份自己的原始文件)
链接:https://pan.baidu.com/s/1d6lOXP9fg-DHMallDA1IrA
提取码:yjm7

yb暗夜公爵 发表于 2019-11-19 20:37:47

dhxx 发表于 2019-11-19 14:16
感谢大神!有些球队球员的位置怎么调整,一进去都是乱的

因为新球员位置有时候重叠。故没有调整,自己可在月光宝盒修改器里面设置主位置,0中锋1大前锋2小前锋3得分后卫4控球后卫。投篮手0右手1左手

lng999 发表于 2020-3-12 13:12:36

大神,请问这个名单和面部可以用在肆无忌惮版本吗?我重新安装的肆无忌惮版本,直接下的面补和名单,王朝模式跳出啊

leino5020 发表于 2019-11-17 15:47:43

eddiechan163 发表于 2019-11-12 17:38
球员相片和面部补丁放在哪个目录?

全部放在sgsm的文件夹里面

JDNBA 发表于 2019-11-9 18:28:33

楼主发贴辛苦了,支持楼主!

eddiechan163 发表于 2019-11-12 17:38:46

球员相片和面部补丁放在哪个目录?

augustory 发表于 2019-11-13 15:39:41

LZ有最新的配套球场和logo补丁链接嘛?

柳如鱼 发表于 2019-11-19 10:20:00

公爵威武!堪称05忠粉的贵人!:handshake

dhxx 发表于 2019-11-19 14:16:42

感谢大神!有些球队球员的位置怎么调整,一进去都是乱的

clive0215 发表于 2019-11-19 23:06:11

为什么我这里只有部分球员的面部有效

TB290 发表于 2019-11-21 11:51:32

不能王朝吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019-20赛季名单及球员照片11-6