火腿 发表于 2021-3-11 22:55:02

【07 Mod】 CBA LIVE 21 比赛中途跳出修复方法和补丁

【07 Mod】 CBA LIVE 21 比赛中途跳出修复方法和补丁

跳出的问题各种各样,现在提供以下几个方法:

1. 若是使用WIN10系统,比赛中途跳出,升级显卡驱动到最新版,再进游戏试试。

2. 确保exe程序的分辨率没有选错,显示器最大分辨率是1080P,游戏里要设置成800X600才有效。
不支持1080P分辨率的玩家用1080P.exe进游戏,在游戏里设置成1280X720,1280X1024,1440X900等。

3. 这里提供两个动作补丁供下载,一个是原版,一个是修复版。
先用修复版,若是还跳,就换成原版动作。
放到游戏目录替换就行。
**** Hidden Message *****

4. 若以上都没用,想玩请把系统换成WIN7

火腿 发表于 2021-5-19 17:32:09

18524158588 发表于 2021-5-19 16:23
我是一开王朝模式就掉游戏

用标准版名单
疫情版名单不能王朝

教父级白兰度 发表于 2021-10-19 19:12:10

难怪老是中途退出,原来是这个。不过,这游戏的画质真的很可以,比之前的NBAlive2020还要好!!赞

qiusonghui 发表于 2021-4-9 22:22:38

难怪老是中途退出,原来是这个。不过,这游戏的画质真的很可以,比之前的NBAlive2020还要好!!赞

艾克天下 发表于 2021-3-11 23:02:29

辛苦火腿哥解决问题:handshake

火腿 发表于 2021-3-11 23:40:15

艾克天下 发表于 2021-3-11 23:02
辛苦火腿哥解决问题

:handshake

李仲达 发表于 2021-3-12 09:10:05

Mr-kern 发表于 2021-3-12 09:20:40

真是用心了、 谢谢分享

qsx1990 发表于 2021-3-12 09:33:28

谢谢谢谢谢谢,真的很感谢!

leshui 发表于 2021-3-12 09:47:08

很有用啊

jim_5232018 发表于 2021-3-13 09:44:51

实在太好了!太及时了!

shzhhhg 发表于 2021-3-13 11:03:22

用心了、 谢谢分享

qq526100 发表于 2021-3-13 19:06:59

加油。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【07 Mod】 CBA LIVE 21 比赛中途跳出修复方法和补丁