文涛 发表于 2014-10-25 19:26:41

NBAlive04动作补丁合集&更新移植05动作

NBAlive04动作补丁合集,上传者:RYFF的zwq750211,感谢Win
包括众多优秀AI,绝对值得收藏
动作补丁包括:1.心海无央V3
                   2.08 5.1
                   3.xin1
                   4.NLSC最新暴扣版
                   5.大汉王朝豪华版
                   6.国庆AI
                   7.集合版AI全系列
                   8.劲爆8.0修正版3.31
                   9.三分灌篮(用原版动作库,很BT,从三分线灌篮)
                   10.唯我AI
                   11.心海无央AI5.1
网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=524703002&uk=2352405980

经过试验,发现05动作代码完全可以引用到04,这说明许多05的经典动作可以移植到04来,我先移植了灌篮/上篮(有非常炫的拉杆,如图),这些动作都可以在05的那个AI 中找到(我选的05AI是拉杆扣篮版),还有跑动,下有对比,都是GIF了.研究继续……

这是原版,总觉得有些别扭,移植后,非加速,感觉非常不错

还有超炫的拉杆(不止一个,还有好多)

研究了很久,还是没能突破投篮(不过应该可以,但是我实在没有耐心了,投篮代码和05的排列相差甚远,不过内容一样,完全可以改),在此深表歉意,首先放出跑动和拉杆文件(不知道是不是BUG,拉杆多了,上篮变得很少)将两个文件导入nbalive2004/ai/act/aiact中即可,考虑到萝卜青菜各有所爱,所以没放完整版AI,经我测试心海5.1无跳出,其他无测试,对不起了!!!
此贴献给仍然热爱04的朋友!!!

**** Hidden Message *****

jameslidazui 发表于 2015-8-21 18:00:13

支持一下想问问楼主背景那个场地有下载么 太酷了

钟峰隐者 发表于 2017-1-30 22:14:30

楼主,,怎么导入啊    我想导入拉杆动作,,,,

michael9999 发表于 2020-9-16 22:24:24

地址已失效求新下载地址

xuyuwei 发表于 2018-7-29 11:46:38

谢谢楼楼分享资源

空空如也 发表于 2019-3-3 21:01:11

快速回复,谢谢楼主

zebrajay2008 发表于 2020-3-17 09:26:30

这个真的厉害了

zebrajay2008 发表于 2020-3-17 09:30:22

这个真的有点厉害了呢

phoenix_nash 发表于 2020-6-15 23:09:11

wei shenme xia bu liao

刘道北 发表于 2020-10-15 16:56:49

损坏了,打不开,麻烦重新发啊!
页: [1] 2
查看完整版本: NBAlive04动作补丁合集&更新移植05动作