JDNBA 发表于 2015-4-27 22:51:57

NBA2K15 J-6传奇球员优质面补包1 23大传奇巨星面补

视频预览:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEzNzcxMzQ0.html

包括以下23名传奇球员:
Michael Jordan迈克尔·乔丹
Bill Russell比尔·拉塞尔
Allen Iverson阿伦·艾弗森
Otis Thorpe奥蒂斯·索普
Hakeem Olajuwon哈基姆·奥拉朱旺
Toni Kukoc托尼·库科奇
John Starks约翰·斯塔克斯
Patrick Ewing帕特里克·尤因
Ron Harper罗恩·哈珀
Dikembe Mutombo迪肯贝·穆托姆博
Dennis Rodman丹尼斯·罗德曼
Oscar Robertson奥斯卡·罗伯特森
Moses Malone摩西·马龙
Alonzo Mourning阿朗佐·莫宁
Larry Johnson拉里·约翰逊
Penny Hardaway便士·哈达威
Dominique Wilkins多米尼克·威尔金斯
Karl Malone卡尔·马龙
Jeff Hornacek杰夫·霍纳塞克
Joe Dumars乔·杜马斯
John Stockton约翰·斯托克顿
Isiah Thomas伊塞亚·托马斯
Scottie Pippen斯科蒂·皮蓬

使用方法:解压后把文件用Greg文件浏览器导入到2k15文件当中
使用前请备份游戏文件(不同升级档编号会有变化,自己查看仔细查看游戏文件替换)

下载地址:

**** Hidden Message *****

qq754867324 发表于 2020-5-11 21:17:44

经典NBA不能没有像楼主这样的人才啊!。

sull2011 发表于 2019-12-18 16:58:08

经典NBA不能没有像楼主这样的人才啊!。

Kang2597754570 发表于 2022-4-15 20:42:37

skywyh8 发表于 2015-5-25 12:13:57

学习支持谢谢谢谢

风早 发表于 2015-7-19 16:23:28

谢谢楼主分享!!!!

leshui 发表于 2015-8-13 15:33:40

哦,不错啊

小新秀 发表于 2016-9-5 14:53:42

先下来在看看

乔丹守护者 发表于 2019-5-31 17:28:58

感谢楼主分享

slyqw123 发表于 2019-8-29 19:10:02

好资源啊顶顶顶顶

kongzhinvhuang 发表于 2019-9-8 18:12:22

不知道有没有比较搞怪的面补

sull2011 发表于 2019-12-18 17:11:27

楼主发贴辛苦了,支持楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: NBA2K15 J-6传奇球员优质面补包1 23大传奇巨星面补