小鱼 发表于 2016-3-20 22:32:28

CBA LIVE 2016 (06mod)祝贺四川夺冠

CBA15~16赛季补丁

20只常规队+全明星+国家队

名单在CBAlive2014基础上主要更新前八强球队

只能快速比赛模式跟季后赛模式,别问我为什么,我也不知道。

这个只是补丁,需要有nba06的完整游戏。

复制"fc、lcn、scba三个文件夹及cbalive16.exe,loadcba.fsh"到你的"xx:\NBA LIVE 06"文件夹,不会覆盖文件夹里任何文件,也不会影响你的nba游戏。

复制saves文件夹到"我的文档\06CBALIVE14"文件夹,没有的话可以新建一个,或者先进游戏也会自动生成。

运行cbalive16.exe就进入游戏,在游戏里载入文档即可。

不会用补丁的多在网上找找使用方法,我在线时间不长,不能及时回复请见谅。

下载地址:

**** Hidden Message *****

CBA LIVE 2014 (06)下载地址
http://jdnbayx.com/thread-832-1-1.html

13259483121 发表于 2024-1-27 13:34:17

支持作者,nba2006的补丁确实不好找。还能玩到CBA2016年的补丁实属不易,感谢作者的精彩分享。好怀念,赶紧下载试试:lol:lol:lol

艾克天下 发表于 2016-3-20 23:15:57

不愧为经典之作!

JDNBA 发表于 2016-3-21 13:19:18

熟悉的老鱼,熟悉味道。{:5_182:}

94222qjh 发表于 2016-3-21 13:26:23

:$ 绝对精品之作!

fdlk0501 发表于 2016-3-21 18:24:53

老鱼又出手了啊

Maomao 发表于 2016-3-21 18:33:29

plsxmabc 发表于 2016-3-21 20:00:26

杨东霖 发表于 2016-3-22 14:07:25

16啥时候可以下载

louyd2009 发表于 2016-3-23 12:31:45

名单只更新前8吗?????

JDNBA 发表于 2016-3-28 22:07:23

楼主发贴辛苦了,支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CBA LIVE 2016 (06mod)祝贺四川夺冠