JDNBA 发表于 2016-10-21 19:24:18

《NBA2K17》中文智能安装版下载

游戏名称:美国职业篮球2K17
英文名称:NBA2K17
游戏类型:体育运动类(SPG)游戏
游戏制作:Visual Concepts
游戏发行:2K
游戏平台:PC
发售时间:2016年9月20日
官方网站:https://www.2k.com/games/nba-2k17

游戏介绍

《NBA 2K17》是一款2K Sports制作、2K Games发行的体育竞技游戏。

在打破销售记录的《NBA 2K16》之后,NBA 2K系列继续将用《NBA 2K17》巩固其最为权威的体育电子游戏的地位。作为“所有体育电子游戏的榜样”(GamesRadar),《NBA 2K17》会将游戏提升到新的高度,并进一步打破游戏和现实的壁垒。

配置需求
最低配置
系统Windows 7 / 8 / 10(游戏仅支持64位)
CPUIntel Core i3-530 / AMD Phenom II X4 805 或更好
内存4 GB
硬盘70 GB
显卡NVIDIA GeForce GT 430 / ATI Radeon HD 6450
推荐配置
系统Windows 7 / 8 / 10(游戏仅支持64位)
CPUIntel Core i5-4430 / AMD FX-8370 或更好
内存8 GB
硬盘70 GB
显卡NVIDIA GeForce GTX 770 / ATI Radeon R9 270

版本及运行说明
版本:免安装中文未加密传奇黄金版,解压安装即可玩。
运行:
1、改"ex_"为"exe"安装游戏
2、桌面快捷开始游戏
注:游戏文件部分杀软报毒查杀,添加信任列表后恢复即可。

游戏截图

下载地址:
**** Hidden Message *****

alqp8642 发表于 2017-10-7 13:02:44

jwira119 发表于 2023-3-19 23:04:23

楼主赞一个!为我们这群LIVE迷做出来这么好的东西!楼主赞一个!为我们这群LIVE迷做出来这么好的东西!

leshui 发表于 2016-10-22 08:57:06

哦,不错啊

709985000@qq.co 发表于 2016-10-27 14:39:36

楼主一生平安 大神啊 感谢

ykbasketball 发表于 2016-10-30 15:33:44

我收藏了。

mayouyou 发表于 2016-11-10 07:19:52

真是太棒的自资源

waldenpond 发表于 2016-12-4 22:02:18

谢谢楼主分享

z7275309 发表于 2016-12-27 21:34:13

我也想玩啊啊啊

chiouyanping 发表于 2017-1-9 18:20:24

讚耶!!等好久了~~感謝大大分享

yumensheng 发表于 2017-1-13 13:34:48

楼主发贴辛苦了,支持楼主!

15120865464 发表于 2017-3-9 08:12:02

怎么不能用百度云吗?用城通用不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《NBA2K17》中文智能安装版下载