Miss 发表于 2014-6-17 09:04:21

NBA live 07 96公牛! 乔丹、皮蓬、罗德曼名单含面补补丁!

名单是由NBAGO补丁组制作,如转载请注明出处。
面补非原创 / q& s~2 W3 ?* `
9 H2 m" o$
补丁说明: % m; YF7 B& \0 X( g8 r5 V
安装本补丁后,您会在90年代明星队中找到90年代初期的乔丹、皮蓬和罗德曼,其能力值和灌篮方式都是以他们在那个时期为蓝本而设定的;另外还专门为您在自由球员里准备了以97~98赛季为蓝本量身打造的乔丹、皮蓬和罗德曼三人,其能力值与灌篮方式与90年代明星队里的不一样,如果您愿意您可以将他们加入公牛队;最后在80年代明星队中还可以找到刚入NBA时的乔丹,其能力值和灌篮方式自然也是以80年代的乔丹而专门设定。

NBA2K11安装方法: 8 @5 W7 w- d- f7 O2 x7 h* x
将“公牛三剑客面补.part1”和“公牛三剑客面补.part2”解压后,将其中的所有内容复制到游戏目录下的sgsm文件夹内; 1 `4 m1 _:
2.见“公牛队三剑客名单”解压后,将其中的"mjok"文件夹放入“我的文档”\NBA LIVE 07\saves中,(如果没有saves文件夹就自己建一个),进入游戏读取MJ23文档即可.
**** Hidden Message *****

) w1 P9 E6 oh7 |* v, I' `3 D$ |

zzy2011 发表于 2022-12-25 17:18:01

崇安里帅哥 发表于 2022-8-20 21:44
我没那么多金币 可以充值吗?

可以充值 https://jdnbayx.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&op=credit&id=ck8_vip:buy_credits

肥麦1988 发表于 2022-2-27 17:11:58

楼主好人啊,老师借用08名单,超级球星的技能有点不准呢1!!希望能持续更新!!加油!!!

肥麦1988 发表于 2022-2-27 17:10:01

楼主好人啊,老师借用08名单,超级球星的技能有点不准呢1!!希望能持续更新!!加油!!!

murdoc2212 发表于 2019-5-12 14:24:46

楼主真是大美女~~~~~~~~

加斯特比列 发表于 2020-5-4 15:53:20

感谢楼主的补丁,大爱公牛三剑客!

clp 发表于 2021-5-23 17:37:00

肥麦1988 发表于 2022-2-27 15:23:38

怎么才能有金币 我要 金币 我要 迪庆都看过了反馈结果看   

孙悟空 发表于 2022-5-25 17:04:46

崇安里帅哥 发表于 2022-8-19 20:34:49

皮蓬面补有吗?

崇安里帅哥 发表于 2022-8-20 21:44:24

我没那么多金币 可以充值吗?
页: [1] 2
查看完整版本: NBA live 07 96公牛! 乔丹、皮蓬、罗德曼名单含面补补丁!