NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[名单存档] 【NL08】19-20测试名单

超级版主

积分信息:
N币:0

我的勋章:

最佳新人勋章在线王勋章灌水王

联系方式:

QQ

本名单基于Darko-2018-19赛季常规赛最终版名单进行修改

1.在Darko-2018-19赛季常规赛最终版名单基础上
添加了19-20首轮新秀(可能新秀能力值与现实不符请见谅)

2.阵容参照(虎扑nba)球队阵容进行修改!名单时间日期(2019.8.31)

3.修改了部分球员能力值(可能有部分球员未做到修改请各位指出)

注意:此名单新秀可能与其他作者的面补或照片补丁不能匹配无法显示尽量使用本人发的照片+面补补丁!
配套新秀照片+面补补丁【点击下面链接移步下载】
https://jdnbayx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10010&page=1&extra=#pid490445

最后修改日期【2019.9.1】
回复见密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

jriechou + 1 很给力!
nickllz + 2 不得不说,JDNBA的球员能力值做的挺平衡
Maomao + 3 + 3 + 3 很给力!
kevlin120 + 10 + 8 很给力!
zzy2011 + 20 + 8 很给力!

楼主热帖

欢迎加入NBA LIVE 玩家聚集地,群聊号码:210914027

0 8 38

新手上路

积分信息:

联系方式:

感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。
感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。
经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 5 35

新手上路

积分信息:

联系方式:

感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享。感谢楼主无私分享

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 31 61

新手上路

积分信息:

联系方式:

0 4 67

新手上路

积分信息:

联系方式:

好东西,先测试年

注册会员

积分信息:
N币:10

联系方式:

这个帖子不错,大家快来顶起来!

新手上路

积分信息:

联系方式:

这个帖子不错,大家快来顶起来!

新手上路

积分信息:

联系方式:

大神   可以王朝吗   弄个能王朝的好不好

注册会员

积分信息:

联系方式:

新手上路

积分信息:

联系方式:

用  17.11.11  更新啊  大神。只有他的能玩王朝

我原帖里面有能王朝的方法,您有兴趣可以照着试下  详情 回复 发表于 2019-9-3 21:54

管理员

积分信息:
N币:190

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

楼主太有才了,膜拜中……