NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[NBA LIVE 07] (资源已失效)NBA LIVE 07 经典整合补丁 [464MB]

关闭 [复制链接]

次时代VIP

积分信息:
N币:0

我的勋章:

管理勋章

联系方式:

NBALIVE07 经典整合补丁(sgsm,fe,scripter,ai,movies完全更新一键解压安装)
作者:球吧补丁组【CNPG】的cjx1031,非常感谢cjx1031的整合。
简介 :
1全新的球星界面   2仿08精华载入图           3全新的ai,完美的画面,超越08           4自己做的全新的球场和512格式精细球衣     5截止目前为止所有最新全部球员照片        6全部球员面补,护具,身材比例,纹身头型整合       7全新为07做的动作结合05的常规动作,加上07的明星键,无可匹敌       8全新的队标      9仿09记分牌和计分界面      10真实的观众补丁,球场边总会坐着一群传主队球衣的球迷       11仿05热身出场仪式    12一款与其匹配的名单,虽然nlsc的名单人员是新的,但数值一看就知道很久没改,这次我将全部数值都更新了,最重要的是更新了球队战术和球员进攻方式,与现实接近 ,并最大程度消弱了明星键威力    13鞋补是xiaoju的   14完美的settings   15answer制作的终极灯光     16开场动画更新    17真皮补丁是皮肤制作高手chihan1988的
预览:  

补丁使用方法:将名单和settings解压后复制到我的文档nbalive07文件夹,再将你原来的sgsm删除将补丁包直接解压覆盖到nbalive07主盘目录  

名单&设置下载:
整合补丁下载地址:[464MB]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

garnettisking -2 -2 -2 山寨

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 8 145

新手上路

积分信息:

联系方式:

我顶        
必须顶        
不得不顶        
用尽全力顶        
再加上千斤顶        
我用尽全力去顶        
我非常用力顶        
我很用力顶        
我用力顶        
我再顶
我顶      

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 62 93

新手上路

积分信息:

联系方式:

我先用用试试怎么样!

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

灌水王论坛元老在线王勋章

联系方式:

这个补丁08能用吗

大部分应该能,可以试试、但这是旧补丁了  发表于 2015-1-3 11:28
朋友一生一起走

0 4 35

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主太厉害了

0 3 65

新手上路

积分信息:

联系方式:

太好了,是球员名单是到什么时候的?

2 56 87

新手上路

积分信息:

联系方式:

这是最新的吗,球吧是足球吧吗

0 21 53

新手上路

积分信息:

联系方式:

你也太屌了 09年的作品你现在发