经典NBA游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[NBA2K12] 《NBA 2K12》极限高压硬盘版

离任版主

积分信息:

我的勋章:

论坛元老突出贡献勋章德高望重

联系方式:

【无兄弟 不篮球】马上注册经典NBA游戏论坛,和兄弟们一起交流分享游戏资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小水管的福音 快速下载 组件齐全 安装无忧 安装时间视个人配置 一般为5分钟-20分钟不等 游戏内容完整无缺 视频音频俱在 无需破解 装好即玩 转自3dm

登录/注册后可看大图

游戏名称:美国职业篮球2K12
英文名称:NBA2K12
游戏类型:体育竞技类(SPG)游戏
游戏制作:2K Sports
游戏发行:2K Sports
游戏平台:PC
发售时间:2011年10月4日
官方网站:http://2ksports.com/games/nba2k12

游戏介绍

2011年5月20日,2K公布了《NBA 2K12》的首支预告片、各种版本游戏封面以及游戏发售日期,该作将NBA2K12(9张)于10月4日发售,预计登陆PC、PS3、PSP和Xbox360平台。

《NBA2K12》的游戏控制给人一种更精干的感觉,比之前作有更大的控制力,一部分是因为动画没有了以前那种累赘感;行动间更加紧凑、执行命令时更加干脆利落。运球进攻可以在更小的范围内执行,令你能够在有限的空间内,控制到更多的球员,边场和角位运作相对而言就更精准,大大避免玩家一不小心就把球运入人群区域。

配置要求

最低配置:

系统:Windows XP/2000/Vista/7
CPU:2.4 GHz Intel Pentium 4
内存:512 MB
硬盘:10.5GB可用空间
显卡:支持DirectX 9.0c 128 MB显存
光驱:8x DVD-ROM Drive
声卡:支持DirectX 9.0c声卡驱动
手柄:Dual Analog GamePad(Recommended)

安装信息
1、安装游戏
2、运行游戏

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你☞论坛QQ群:239106180

0 95 563

注册会员

积分信息:

联系方式:

盛大是的顶顶顶顶顶我去二人人人上发文日期范德萨发生的都是非法事实上  

0 7 163

新手上路

积分信息:

联系方式:

顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的多大的

0 11 80

新手上路

积分信息:

联系方式:

12asd23s2ad1as32d1as23d1as321d3a

中级会员

积分信息:

联系方式:

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
来经典NBA看看兄弟们,1...

0 58 448

注册会员

积分信息:

联系方式:

中级会员

积分信息:

联系方式:

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

0 68 944

注册会员