NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[名单存档] 2015年11月23日名单,基于FOS-1028修改

1 84 175

新手上路

积分信息:
N币:0

联系方式:

本名单完成于2015年11月23日,基于FOS-1028修改

加入热火、灰熊交易
修改导致王朝选秀权混乱的问题球队名
修改与实际不符的错误年龄
基于【ESPN】与【虎扑】修改球队阵容、球员工资
修改错误能力值

以下为缺失球员名单(“!”表示球员已存在于本名单中,但因为能力值问题暂不加入球队)
亚特兰大老鹰

13        Lamar Patterson
22        Walter Tavares

波士顿凯尔特人

28        R.J. Hunter
55        Jordan Mickey

夏洛特黄蜂

9        Aaron Harrison

芝加哥公牛

6        Cristiano Felicio
5        Bobby Portis

底特律活塞

6        Darrun Hilliard

金州勇士

36        Kevon Looney

休斯顿火箭

35        Montrezl Harrell

洛杉矶快船

22        Branden Dawson

洛杉矶湖人

3        Anthony Brown
7        Larry Nance Jr.

孟菲斯灰熊

10        Jarell Martin

迈阿密热火

0        Josh Richardson

费城76人

22        Richaun Holmes
12        T.J. McConnell
35        Christian Wood

波特兰开拓者

34        Cliff Alexander
5        Pat Connaughton
44        Luis Montero

萨克拉门托国王

26        Duje Dukan

圣安东尼奥马刺

40        Boban Marjanovic  !
17        Jonathon Simmons

多伦多猛龙

24        Norman Powell

犹他爵士

23        Chris Johnson

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

KOBE24 + 5
今日天气晴 + 20 很给力!
JDNBA + 8 + 20 赞一个!

楼主热帖

的丰富个人工费v乖乖后退不会太高v

1 84 175

新手上路

积分信息:

联系方式:

m1124m 发表于 2016-1-21 16:02
有什么我能帮上忙的吗,我会修改一些dbf存档,但是不知道为什么王朝的时候会跳出
其实就是月光宝盒里改一下数据就可以了,有许多需要修改的,工资、年龄(生日=真实生日-8年)、出错的能力值数据,这3个是最主要的,基本这样改是不会跳出的

1 41 98

新手上路

积分信息:

联系方式:

seikai15 发表于 2016-1-4 17:01
没动力更新啊,最近FOS1220出来了,希望能有人和我一起改,我一个人感觉太吃力

有什么我能帮上忙的吗,我会修改一些dbf存档,但是不知道为什么王朝的时候会跳出
该会员没有填写今日想说内容.

1 84 175

新手上路

积分信息:

联系方式:

如果对名单还有什么问题,希望能在楼层中回复,我会及时处理并更新的。

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

经典NBA不能没有像楼主这样的人才啊!

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

论坛元老突出贡献勋章VIP勋章精华勋章

联系方式:

前来支持一个

注册会员

积分信息:

我的勋章:

在线王勋章分享达人

联系方式:

剩下没有的人什么时候补上

注册会员

积分信息:

联系方式:

森林狼没有别利察,有配套的面补吗
经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

1 84 175

新手上路

积分信息:

联系方式:

0801sjh 发表于 2015-11-24 20:25
剩下没有的人什么时候补上

那要看 弗0斯塔沃 的新名单了

1 84 175

新手上路

积分信息: