NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[界面补丁] 最后的遗憾——未完工的LIVE16

超级版主

积分信息:
N币:0

我的勋章:

论坛元老VIP勋章精华勋章

联系方式:

三月份陆陆续续放出了 各种基于LIVE14基础上的界面修补,本意是我有凭自己放出整个整合LIVE16mod的打算。但是计划干不上变化,而且自己孤军奋战的感觉仁者见仁吧。                       
        之前界面部分完成100%,球员面补和照片搜集了80%以上,球员信息资料也搜集了100%。但是自己已经无法完成名单的完全制作了,整个mod也十分遗憾的胎死腹中。整个mod的思路就是先界面,后其他所有细节随名单一起做。但是这个工程量对于现在的我来说,是宇宙飞船级别的。其实资料搜集已经100%,能有时间的话mod的完成是只是时间问题。但是,这就是为什么我感觉遗憾的原因。

最后放出做完的仿16界面吧,这是对所有玩家和论坛最后的致意。图不放了,有热心人自己补吧,再会。预览图来了,见此帖:http://jdnbayx.com/forum.php?mod ... amp;extra=#pid95204

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

JDNBA + 8 + 20 + 8 感觉像KB的演讲词,有时间就慢慢弄,别想结.
今日天气晴 + 20 很给力!

楼主热帖

该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

积分信息:

我的勋章:

论坛元老VIP勋章精华勋章

联系方式:

张嘉琦 发表于 2016-4-15 16:40
自己一个人确实很难 所以说团队的重要性 和次时代的兄弟们多沟通沟通

没办法,现在生活的硬指标是考MBA,实在没空隙时间了

版主

积分信息:

我的勋章:

管理勋章论坛元老

联系方式:

自己一个人确实很难 所以说团队的重要性 和次时代的兄弟们多沟通沟通
经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

注册会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

来经典NBA看看兄弟们,1...

超级版主

积分信息:

我的勋章:

灌水王论坛元老突出贡献勋章在线王勋章VIP勋章

联系方式:

QQ

这东西我收了!感谢楼主分享!

金牌会员

积分信息:

我的勋章:

论坛元老精华勋章原创达人

联系方式:

不错,来支持下!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

1 84 175

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主真辛苦,辛苦了啊啊
的丰富个人工费v乖乖后退不会太高v

新手上路

积分信息:

联系方式:

谢谢楼主分享

中级会员

积分信息:

联系方式:

深夜支持一个 感谢伟大的Darko!

注册会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

楼主发贴辛苦了,支持楼主!
最重要的是技术而非速度