NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[完整游戏] 《NBA 2K14》中文智能安装版下载

管理员

积分信息:
N币:0

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

【游戏封面】
游戏名称:NBA 2K14
英文名称:NBA 2K14
游戏类型:体育
游戏制作:Visual Concepts
游戏发行:2K Sports
游戏平台:PC
上市时间:2013年10月01日
官方网址:点击进入
版本说明:游戏基于官方正式繁体中文版制作,已整合3DM终极破解补丁v2,安装即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
2、安装游戏
3、运行“开始游戏”进入游戏
注:有问题的玩家请检查游戏是否使用的是全英文路径。
【游戏简介】
  《NBA 2K》系列是一系列年年开发并发布的电子篮球游戏。至今已经开发到第14代作品。
  《NBA 2K14》将首次加入欧洲联赛的队伍,在3年后重新加入国际篮球因素。14只顶尖欧洲联赛俱乐部将会加入到游戏中。这些队伍可以在游戏中被选择用来对抗美国球队。
【配置要求】
最低配置
CPU:奔腾4单核2.4Ghz或同等AMD(win7下2.8Ghz)
显存:128MB显卡,ATIx1300或NVIDIA6600或更高
内存:512MB或者更多(win7要1GB)
光驱:Drive:8xorfasterDVDdrive 硬盘:20GB
DirectX:支持DirectX9.0c 声卡:任何声卡
外设:键盘或游戏手柄
推荐配置
CPU:CoreE5300以上或AMDAthlon5000以上
显存:384M显卡,支持DirectX10.1,Geforce(R)7900GT或更高,AMD要2870以上
内存:2GB(win7要3gb)
光驱:Drive:16xorfasterDVDdrive
硬盘:20GB
DirectX:支持DirectX10.1
声卡:100%DirectX9.0ccompatiblesoundcard
外设:任意游戏手柄
【预告欣赏】
【游戏截图】

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

jiawang + 1 神马都是浮云

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180

0 15 44

禁止发言

积分信息:

联系方式:

论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 4 72

新手上路

积分信息:

联系方式:

哈神名单V3.0更新:
更新麦基回归勇士,克拉布加盟篮网, 罗斯加盟骑士等最新签约。
调整部分球队薪金,使王朝MC签约恢复正常,更新部分球员能力值,
调整选秀名单潜力值, 更新王朝赛季奖项。更新NBA部分耐克球衣,
NBA 2K18 背景音乐, 街头模式解锁等。

哈神名单V2.9:
最新签约,更新球员合同,修复MC闪退
哈神名单V2.8:
优化能力值,更新波普签约湖人,戴德蒙加盟老鹰,更新照片,新增球衣球鞋,更新最新交易。

哈神名单V2.7:
休赛期首版来袭,威少荣膺MVP。1718名单+新秀+梦之队。
哈神名单V2.6:
更新NBA队标,删除部分CBA,更新勇士冠军记录等。

哈神名单V2.5:

布朗代理勇士主帅。新增复古,优化能力值,更新配色等。

哈神名单V2.4:
骑士签约塔瓦雷斯,小牛签约利金斯,太阳签小米尔萨普。
调整季后赛部分球员能力值,部分球员潜力值,巅峰期。
更新部分球员护具,球馆,地板,广告牌,更新森林狼队标。
优化CBA教练能力值,更新自由球员名单,删除部分充数球员,
修复球员资料错误,修复全联盟三分倾向太高等。

哈神名单V2.3更新

更新交易,雄鹿裁琼斯,步行者签约师弟,
更新全联盟球队轮换,更新部分球队能力值,
更新球馆,更新NBA30队广告牌(外网vhardz)
调整球员潜力值, 忠诚度,修复职业薪资,球衣号码,
优化扣篮大赛球员 以及部分扣将的扣篮能力及动作
优化NBA教练能力值,调整教练年薪,优化球队战术,
调整复古球员不能交易,CBA王朝模式开启,街头模式解锁。
更新王朝模式教练候选,更新王朝冠军记录,麦迪入选名人堂等。

V2.1更新:
2017年2月27日更新,更新了交易截止日所有交易,裁员。
新增球队07-08火箭,新增部分球衣,地板,球架及圣诞球鞋!
新赛季真实赛程,2K17能力值,修复部分球员资料错误。
优化NBA30队投篮动作,优化球员金钱欲望,调整自由球员能力值。

V2.0更新:
新赛季真实赛程,新赛季最新阵容,76人 热火新签约,马刺签乔尔安东尼。

2K17能力值,优化球员倾向,动作,合同,球队地位,球队战术,

新增大量球衣,圣诞球衣,复古球衣! 优质面补,最新地板,球架及球鞋!

调整教练合同。整合外优化王朝模拟数据,调整了最新王朝球队统计。

球员合同方面为真实薪金,薪资空间不够可以用梦幻星辰来调整,

新增自由球员名单,130+ 优化自由球员能力值。

v1.5更新:

全联盟交易裁员,山东签邓特蒙,新疆布拉切回归。

王朝教练更多选择。加入邓肯,科比,王治郅,麦克海尔等人。

独家更新1617赛季教练,合同,模拟策略,全联盟教练真实能力值,

调整部分球员潜力值,解决名单发展过快问题,真实化球员金钱欲望,

优化部分球队能力值。,调整勇士,开拓者投篮动作,新增最新球衣球鞋等。

哈神V8内容:

球队加盟: 北京首钢, 西班牙男篮,

休赛期最新交易,2k17官方能力值,

新赛季真实赛程,真实地板,球衣球鞋,

调整部分主教练合同,优化球队战术,

优化球员倾向,球员定位,投篮动作,

修复球员选秀顺位错误,球员肤色错误,

修复卡哇伊名字错误,球队配色不正确等。

哈神名单V7内容:

交易:休赛期最新交易, 詹皇续约,湖人签约易建联, 雄鹿签约贾森特里,
修复:球员资料,倾向,肤色,护具, 学校,选秀年,地板缺失,教练照片及面补.
调整:雷霆坎特改名Enes Gulen 黄蜂球馆更名Spectrum Center 光谱中心。
球队:辽宁药都本溪(哈德森+兰多夫), 广东宏远(斯隆+布泽尔)
优化:护具颜色,补齐遗漏球员,部分二轮秀。同步2k16全联盟球员能力值,
新增:高质量(复古,半袖)球衣、地板、球鞋。高质量球员面补,里约球馆等。

V6更新内容:球队方面添加中国男篮, 美国男篮 ,

休赛期最新交易,大幅调整已知球员薪金,(%90)

优化能力值,年龄,修改球员动作,倾向,护具等,

优化素材不好的新秀照片, 新增球衣,王

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 0 29

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主

0 14 63

新手上路

积分信息:

联系方式:

沙发  顶一个

0 2 54

新手上路

积分信息:

联系方式:

下个看看如何

0 3 50

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主辛苦了

0 3 92

新手上路

积分信息:

联系方式:

下载下载下载下载

0 2 63

新手上路

积分信息:

联系方式:

xiexie谢谢谢谢

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

灌水王论坛元老在线王勋章

联系方式:

太棒了,永远支持你
朋友一生一起走

0 0 62

新手上路

积分信息:

联系方式:

有最新补丁吗

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

论坛元老在线王勋章VIP勋章

联系方式:

我觉得真不错
该会员没有填写今日想说内容.