经典NBA游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

次时代NBA游戏论坛那些事之兄弟记忆录

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

【无兄弟 不篮球】马上注册经典NBA游戏论坛,和兄弟们一起交流分享游戏资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         次时代NBA补丁论坛(2011.2-14.3)

次时代NBA补丁论坛,简称CSD论坛,成立于2011年2月17日,是一家国内专业的篮球游戏补丁分享论坛。于14年3月并入牛叉NBA论坛。

【简介】

论坛注册会员达2万多人次,整合过多款经典NBA LIVE MOD,以讨论NBA2K系列及NBALive系列篮球游戏为主。论坛宗旨是为所有爱好NBA游戏、爱好篮球的朋友提供一个规范、自由、完全免费的交流论坛。
虽然论坛建立相对其他知名论坛较晚,但次时代补丁论坛的目标是建立起国内最专业、规范的篮球游戏为主的玩家社区。论坛的口号是,“无兄弟不篮球”,论坛管理者与会员之间其乐融融是其宗旨。“在挫折中成长”是每一个CSD论坛人心中的信念。

论坛导航次时代NBA补丁论坛目前下设:NBA游戏大厅、论坛总部、娱乐大区 三个大型模块
NBA游戏大厅该区由会员自由发布、获取最新的NBA2K及LIVE系列游戏补丁。
论坛总部此版块为论坛管理层讨论论坛事务建立论坛

【论坛工作人员】

创建人:张嘉琦
管理员:张嘉琦(congbuyong、向阳、Fantasy、Looyh
超级版主:AmiGO达、奇迹哥
版主:涛哥、DDP、LBJ丶XCY 、despise、me、神一样的男人、向阳、文涛、Fantasy、峰峰不释怀、Miss 、 贾树454

【补丁组】

组长:老鱼、Looyh
成员:Miami_Heat 992694290 张嘉琦 向阳 文涛 Fantasy  神一样的男人 峰峰不释怀
LBJ丶XCY  me. despise  卫叔叔o、老鱼、KB24、fdlk0501、真理、jason. Miss  94222qjh

【荣誉成员】

峰峰不释怀  congbuyong  Miss

一些遗漏的管理人员暂时记不起,希望知道的兄弟能指出补充。。。。。。。。。。。。。

【论坛历史网址】

1、http://nba2008.5d6d.com

2,、http://www.52csd.com

3、http://csdgames.net

【论坛标志】

感谢兄弟们一路的陪伴,欢迎其他兄弟们分享自己在论坛的点点滴滴…
====================================
次时代兄弟QQ交流群:
1、 123650806
2、 239106180
=========================

经典NBA游戏论坛欢迎你☞论坛QQ群:239106180

0 3 523

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

VIP勋章

联系方式:

对于我来说是一段忘不了的岁月

一开始我跟张佳琪 奇迹哥 资金科比一起创建了次时代~(pps次时代这名字还是我起得)

到后来大家一股热情 开始制作补丁迷上补丁迷上NBA 从我初三到现在很快就三四年了

后面也陆陆续续来了一些被NBA游戏吸引来的兄弟~
向阳 科比24 纽约 涛儿 JJ 范特西 浓眉 爱神 真理。。。(一时间记不起的兄弟 我错了!)
到后来由于个人的原因带着大部分兄弟出走~ 开创了属于自己的论坛 自己也当起了站长

后来次时代也迎来了一批优秀的 有热情的制作者 玩家 虽然我与你们不熟可能还不是很友好~望谅解

虽然这段岁月有幼嫩 有欢乐 有热情 有热血 也有矛盾。。 但是总体大家都是一个梦想一个目标在挥洒自己的热情 你们是最棒的~

感触很深

我的id也从沉寂达 到AmiGo 到方齐

从次时代创始人之一到管理员 到饿狼论坛站长 到牛叉NBA副站长 这一路走来 感谢有你们陪伴 一帮志同道合的amigo!

评分

JDNBA + 10 欢迎A达的到来!

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章论坛元老突出贡献勋章

联系方式:

又不是什么刚交的朋友
哎...今天够累的,签到来了。8...

网站编辑

积分信息:

我的勋章:

突出贡献勋章

联系方式:

不区原补丁组长前来报到,向阳就这么点记忆,重新编辑补充,我们这其他兄弟们好跟帖

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章论坛元老突出贡献勋章

联系方式:

Looyh 发表于 2014-4-7 20:53
不区原补丁组长前来报到,向阳就这么点记忆,重新编辑补充,我们这其他兄弟们好跟帖

向阳大叔谦虚了
哎...今天够累的,签到来了。8...

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

管理勋章

联系方式:

当我还是个小白的时候,突然有一天无意中发现了当时还是5d6d的论坛,然后就开始疯狂的淘补丁,后来慢慢也学会了自己动手,记得我做“浓眉哥”戴维斯面补,做了很多个都没一个像的,高三时就到了52csd时代,加入了补丁组,后来还成为了不太称职版主,也在网上交到了一些好友,可以说高中生涯都是次时代陪我度过的。

评分

今日天气晴 -4 “班长”我回来了,文涛同学可别忘了我的存.

超级版主

积分信息:

我的勋章:

VIP勋章精华勋章

联系方式:

来报道一只。
该会员没有填写今日想说内容.

论坛元老

积分信息:

我的勋章:

VIP勋章

联系方式:

来报道下.

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

VIP勋章

联系方式:

刚发现这个网站,原来都是次时代的兄弟!zyxxi来报道,希望能出更多优秀的补丁!

离任版主

积分信息:

联系方式:

啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎神人,话说这算灌水吗  详情 回复 发表于 2014-4-23 22:26