NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[LIVE05求助] 求助大神,07和08的球员发带怎么移植到05或06啊?

4 78 153

新手上路

积分信息:
N币:0

联系方式:

我想把08或者07里的詹姆斯的发带移植到05里面,但是我在sgsm下并没有找到包含headband.ebo的文件,07、08的headband.ebo是不是没有了?如果我想移植的话需要怎么做呢?求助各位大神
楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

论坛元老VIP勋章原创达人

联系方式:

发带目前还没有找到修改代码来移植的方法,但05可以通过自己添加发带模型文件来适应从08移植来得头型,这里分享一个詹姆斯可编辑的发带模型文件,只需要把它放入sgsm中,再用ebodit调整至合适的位置和大小即可
lejamesB_headband.ebo:
链接:https://pan.baidu.com/s/1KqcQMXFTp-918zprAUPeRg
提取码:vcwu
该会员没有填写今日想说内容.

4 78 153

新手上路

积分信息:

联系方式:

94222qjh 发表于 2019-7-24 13:47
发带目前还没有找到修改代码来移植的方法,但05可以通过自己添加发带模型文件来适应从08移植来得头型,这里 ...

哇,谢谢大神!但是......不知道为什么我总是无法运行ebodit,我也按照网上的说法把*.oxc文件都放到C:\WINDOWS\SYSTEM32\下了,但是运行的时候说什么和系统不兼容,然后就没下文了,大神遇到过这种情况吗?(我的系统是win10 64位,下载的ebodit版本有0.2和0.3,都不能打开,教程都看了,就是不能实践,气炸了

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

联系方式:

dpf9247 发表于 2019-7-24 14:13
哇,谢谢大神!但是......不知道为什么我总是无法运行ebodit,我也按照网上的说法把*.oxc文件都放到C:\WI ...

因为我的笔记本是win7系统,家里也没有win10的电脑可以测试,所以这类问题我可能没有什么好的解决办法了(在兼容模式下能否运行呢?),这个ebodit工具是在很早前就开发出来了,也许是不能和新的win10系统兼容吧?在NLSC上有另外一款ebo的编辑文件,你试试能不能打开:
EBO Editor:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ut1Yq5tf_kdwV2J2ZTFm0w
提取码:uhw1

4 78 153

新手上路

积分信息:

联系方式:

94222qjh 发表于 2019-7-24 14:40
因为我的笔记本是win7系统,家里也没有win10的电脑可以测试,所以这类问题我可能没有什么好的解决办法了 ...

谢谢大神分享,还是打不开......我正在尝试注册那一堆*.oxc文件,一直失败,但是百度上倒是有解决的办法,先试试吧......我就是看着老詹快退役了,突然想从05原版开始重新走一遍青葱岁月,结果看着詹姆斯那个发带位置说不出的别扭,想改一改,没想到这么费劲

4 78 153

新手上路

积分信息:

联系方式:

94222qjh 发表于 2019-7-24 14:40
因为我的笔记本是win7系统,家里也没有win10的电脑可以测试,所以这类问题我可能没有什么好的解决办法了 ...

我放弃了,兄弟,全部都注册成功了,然后依然是这个样子,看来是打不开了,大神知道有没有其他的能编辑ebo文件的软件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

联系方式:

dpf9247 发表于 2019-7-24 15:29
我放弃了,兄弟,全部都注册成功了,然后依然是这个样子,看来是打不开了,大神知道有没有其他的 ...

我只知道这两个软件了,如果你方便的话可以发你正在用的詹姆斯头型给我,我有空会帮你把发带弄好

4 78 153

新手上路

积分信息:

联系方式:

94222qjh 发表于 2019-7-24 15:43
我只知道这两个软件了,如果你方便的话可以发你正在用的詹姆斯头型给我,我有空会帮你把发带弄好

那真是太谢谢大神啦!我用的詹姆斯头型就是NBA LIVE 2005原版无修改的,如果您那边没有原版的,要不您加一下我的QQ(1245499263),我导出来后发给您!

注册会员

积分信息:

联系方式:

94222qjh 发表于 2019-7-24 15:43

9~   你还在坚持05啊 厉害了

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

联系方式:

Mr-kern 发表于 2019-7-25 21:31
9~   你还在坚持05啊 厉害了

哈哈哈,好久不见啊MK