JDNBA 发表于 2019-10-9 12:22:07

20-21赛季名单【含2020新秀面补】

by:winlaw

19-20赛季名单,加入2019新秀,部分新秀是大众脸,面补来自EYE资源面补版块,感谢各位大大分享的面补!
V2.0修复新秀身形和肤色
v3.0更新轮换,火箭加入豪斯
====================================

2020-2021新赛季名单,加入新赛季部分新秀,新秀面补来自版块长风大神,名单调整为个人调整,使用请备份,名单不能开王朝,需在我前期19-20赛季https://bbs.eyeuc.com/down/view/8100基础上按顺序打补丁

下载:

**** Hidden Message *****

Gocho 发表于 2019-11-1 01:15:16

Niub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niubniub niub

samking37ses 发表于 2021-8-29 14:02:53

大神想问下,2K14有没有现场画质的补丁,可以变成2K14的复古场景的

a165166681 发表于 2021-12-5 11:27:06

下载来了刚才下一个名单 全是无头人

xiaomorrisandy 发表于 2019-10-9 15:34:42

谢谢分享啊

leshui 发表于 2019-10-9 15:58:27

厉害厉害

hnp253495354 发表于 2019-10-9 20:48:47

这个帖子不错,大家快来顶起来!

KKKKing 发表于 2019-10-9 23:24:03

顶顶顶顶顶顶顶顶

陈本浓 发表于 2019-10-10 20:52:44

可好看了广泛的大军来看看

hyljack123 发表于 2019-10-10 23:11:12

楼主发贴辛苦了,支持楼主!

况美女 发表于 2019-10-11 19:32:26

感谢楼主无私分享。

流星不落 发表于 2019-10-12 22:41:19

下载试试,感谢分享。。。

CYSWEETHUI 发表于 2019-10-13 23:17:43

支持分享资源分享,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 20-21赛季名单【含2020新秀面补】