Looyh 发表于 2014-4-25 21:05:14

灌篮高手Slam Dunk 2013

【作者】EGS-SLAMDUNK小组
SLAMDUNK2k13主要以30支SD球队为目标制作! 在这30支球队的基础上我们还增加了7支球队,分别是:神奈川明星1队、神奈川明星2队、全国明星队、练习赛湘北&陵南、动画版特别客串队:翔陵联队、黑子篮球联队!
安装方法:
注意本补丁将会覆盖大部分原有文件,使用前请整个游戏备份。
第一步:
首先将解压后的所有文件,复制进入您的NBA2K13根目录下完全复盖
第二步:
然后将“名单文件SLAMDUNK 2K13.ROS”复制进入NBA2K13的SAVES文件夹下
windows7用户粘贴到C://Users/*您的用户名*/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K13/Saves
XP用户粘贴到C://Documents and Settings/*您的用户名*/Application Data/2K Sports/NBA 2K13/Saves
最后一步:
进入游戏载入“SLAMDUNK 2K13.ROS”
【预览图】

【下载地址】
**** Hidden Message *****

覃来了 发表于 2015-11-28 14:47:20

:)好棒的,谢谢了,希望以后可以多弄点名单

zzy2011 发表于 2014-7-18 09:36:18

不愧为经典之作!

艾克天下 发表于 2015-9-5 23:49:56

我看不错噢 谢谢楼主!

leshui 发表于 2015-9-12 12:14:25

楼主好

yoyopp 发表于 2016-7-22 22:37:17

look look?!

xxxxxxxxxxxxxx 发表于 2016-9-27 19:42:48

好棒的,谢谢了,希望以后可以多弄点名单

NBA2010 发表于 2016-10-21 14:44:58

这东西我收了!感谢楼主分享!

l8030006 发表于 2016-10-22 11:40:35

我想要下载

30056890 发表于 2017-1-1 14:37:40

感谢分享 谢谢LZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 灌篮高手Slam Dunk 2013