ccy 发表于 2020-7-16 19:51:32

2k10自改名单

这个名单其实已经做好好久啦,履行之前的承诺发出来。随着NBA停赛,我对游戏的热情也慢慢减退,好久都没玩咯,所以名单也没有更到最新,大家可以使用ReditorII对已有的球员进行复制粘贴,然后修改属性即可增加新球员,以后新的赛季也可以这样修改,具体可以看看我之前发过的帖子,里面有ReditorII下载,大家慢慢摸索一下ReditorII这个软件怎么用,就可以自己改名单了。这个名单我是通过新建球员来把新的球员一个一个做出来的,每支队只做主要球员,工程量巨大,把新建球员都用满了,大家要加球员只能用ReditorII复制粘贴咯,建议关闭体力来玩,毕竟每个队球员人数不多;我自己做的球员没有做得很精细,很多是路人脸,大家可以自行修改,我自己喜欢这种自己修改的感觉,希望大家也能做出自己喜欢的名单。如果名单有什么问题希望大家随时反馈,我如果上论坛会看到,尽量修改;以后可能我不会再发帖咯,毕竟live和2k10我能研究的也研究得差不多啦,如果有新的东西我再分享给大家。

**** Hidden Message *****

弗朗西斯 发表于 2020-9-22 19:36:42

要做好这个,真的是工作量巨大,感谢楼主的无私分享

ningqiang 发表于 2022-12-12 23:11:58

谢谢LZ,期待,期待,好期待啊

克里斯洛加 发表于 2021-6-18 13:17:27

谢谢LZ,期待,期待,好期待啊

zzy2011 发表于 2020-7-17 11:21:47

感谢楼主的分享

艾克天下 发表于 2020-7-18 11:46:41

谢谢分享

leshui 发表于 2020-7-20 16:41:51

不错啊

Gocho 发表于 2020-7-27 21:52:59

excelente propuesta

qunimei0212 发表于 2020-8-23 14:46:13

感谢楼主还在坚持2K10

cyr2005 发表于 2021-11-8 21:39:37

不错的游戏

axelrod7 发表于 2021-11-13 09:04:19

2021.11.13 感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 2k10自改名单