JDNBA 发表于 2020-10-13 16:08:01

【2K爱神】 NBA2K11 2021-2022赛季交易截止日大补 / 2022.2.11

原帖地址:https://bbs.eyeuc.com/down/view/17072
NBA2K11 2022赛季大补整合!

2022.2.11更新内容
更新交易截止日球队阵容
2022全明星赛勒布朗队和杜兰特队的阵容
游戏内置原版发展联盟球队更换成现役G-League球队
王朝模式,生涯模式均可体验。

2022.2.3 更新内容
自由球员市场球员大头照全部完成,添加几个球员,重新复刻几个经典球员数据。
补全确实球员面部。

更新2021-2022赛季现役最新阵容,无经典球队。因为要避免一切闪退问题。
此次大补联合外国补丁作者一起制作,工程量巨大,谢谢支持。
75周年地板球衣更新,城市地板添加,大家使用前建议备份原文件。
王朝模式建议用修改器修改工资帽,交易阻力小。
生涯模式当中发展联盟球队替换成了NCAA联赛,这样落选了也可以回到大学打球。

下载:
**** Hidden Message *****

jalinwill 发表于 2022-11-12 15:51:59

加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊

gqy910410 发表于 2022-7-28 23:33:27

加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊加油楼主,加油啊

无面男 发表于 2022-5-2 21:08:44

感谢,请问下载论坛置顶里的2k11中文智能安装版可以配合你的这个大补玩吗

leshui 发表于 2020-11-3 18:26:03

厉害啊

azsuper 发表于 2020-11-4 15:15:17

太厉害了太厉害了太厉害了太厉害了

zhutor1 发表于 2020-11-13 16:04:27

太棒了
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

814848542 发表于 2020-11-20 22:03:28

爱神支持,厉害了。一看到爱神,我啪就点进来了,很快啊

zsa5081812 发表于 2020-12-13 22:42:49

谢谢!收到了,很开心!!

cyr2005 发表于 2020-12-23 20:18:21

不错的补丁

想钱的蓝孩纸 发表于 2020-12-27 13:41:11

爱您爱您爱您爱您爱您爱您爱您爱您爱您爱您爱您爱您爱您

taitianshe 发表于 2021-1-3 20:46:55

太厉害了太厉害了太厉害了太厉害了

w317363445 发表于 2021-1-5 20:25:23

非常好感谢大神
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【2K爱神】 NBA2K11 2021-2022赛季交易截止日大补 / 2022.2.11