NBA2K哈神 发表于 2023-12-13 13:53:14

NBA2K14哈神名单23-24赛季更新中

本次提供V7X3版本下载试玩, 最新名单V:14741230858

一、球员数据:2023赛季全新版本, 球员签约交易更新, 能力值调整。

二、主教练数据: 主教练变动,数据调整至最2023赛季,艾米-乌度卡删除。

三、王朝真实赛程: 同步更新NBA官方2022-23赛季常规赛82场完整赛程。

四、游戏内容更新: 街头模式更新,2023赛季主题版球衣,新赛季地板及面补。

五、其他美化文件: 游戏启动图更新,背景音乐调整,主界面优化,记分牌更新。

六、该补丁为22-23赛季PC版补丁,可进行王朝模式,生涯模式等相关内容!

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/11PAOOUwSuvSMudLJ2sECWA

提取码:HS2K

NBA2K哈神 发表于 2023-12-20 17:40:13

215704748 发表于 2023-12-20 15:17
是加你的微信吗,要钱吗 ? 多少钱 ?

最新名单是60一年永久免费120感兴趣加我就行,质量保证稳定更新包售后vx:14741230858

NBA2K哈神 发表于 2023-12-18 09:43:00

215704748 发表于 2023-12-18 09:41
请问,区分赛季基础包,和V7X3更新包吗?   单用1.44G的包是完整内容吗?

不是的哈

NBA2K哈神 发表于 2023-12-19 13:27:07

215704748 发表于 2023-12-18 20:27
请问,是怎样?   望回答,谢谢 ~

这个是更新包,有空我找下整合基础包。

NBA2K哈神 发表于 2023-12-13 13:56:38

新浪微博搜索NBA2K哈神,最新补丁V:14741230858感谢支持。

live8 发表于 2023-12-16 21:19:51

支持楼主

215704748 发表于 2023-12-18 09:41:13

请问,区分赛季基础包,和V7X3更新包吗?   单用1.44G的包是完整内容吗?

215704748 发表于 2023-12-18 20:27:10

NBA2K哈神 发表于 2023-12-18 09:43
不是的哈

请问,是怎样?   望回答,谢谢 ~

215704748 发表于 2023-12-20 15:17:57

NBA2K哈神 发表于 2023-12-19 13:27
这个是更新包,有空我找下整合基础包。

是加你的微信吗,要钱吗 ? 多少钱 ?

NBA2K哈神 发表于 2023-12-25 11:44:56

live8 发表于 2023-12-16 21:19
支持楼主

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: NBA2K14哈神名单23-24赛季更新中