今日天气晴 发表于 2015-1-11 08:11:35

【资源已失效】NBA2K9 v1.0z整合补丁【基本包括现在所有非外挂补丁】

NBA2K9 v1.0z整合补丁【基本包括现在所有非外挂补丁】

转自EGS

本补丁是以学习与研究为目的,不得用于商业用途,所有将本补丁用于商业用途的行为均与EGS无关,
EGS亦不承担由此产生的相关法律责任,特此声明。游戏版权归2K Sports所有,请支持正版游戏。
本补丁是EGS的作品,是为2K爱好者免费提供的,转载请完整注明EGS字样、并附上原文
说明,未经授权严禁任何组织或个人对补丁进行抄袭、修改、肢解再发布,否则我们将追求其责任!

====
关于
====
本次基于NBA 2K9原版游戏进行修改.升级前注意备份
================
主要特色不分先后
================
A.>由urh28 BBmylove MC为你带来109个面补,目前最大限度把球员真实化
B.>由xiaoju jordanzb ldc1024 为你们带来452双鞋子,目前最大限度实现球鞋真实化
C.>由MXA hovers为你们带来,对 只球队广告牌进行优化
D.>由Evee LRH1013 Mars ldc1024 MXA为你们带来21件球衣,目前最大限度实现球衣真实化
E.>由hickokshen(HS)为你们带来配套存档,目前最大限度实现球员数值真实化
F.>有lyman为你们带来最真实的设置,使比赛更加真实化

========
版本说明
========

注意:★请使用配套存档★
欢迎使用(非务必)配套存档!!!效果更加完美...
使用存档后的区别在于:配套球鞋,真实数值.

========
安装方法
========
本次为一键安装模式,可以直接对其安装。
☆※☆※☆ 让我们一起打造完美2K!!☆※☆※☆

下载地址:
**** Hidden Message *****

qiufulai 发表于 2017-3-6 01:20:33

顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   
顶   

abcdefghi 发表于 2017-9-11 10:07:48

楼主辛苦啦,
升级是我的目标,回帖是我的义务
一言不合就回复了!!

leshui 发表于 2015-1-13 14:40:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

w.w.w2046 发表于 2015-9-9 08:22:08

感谢分享 谢谢

艾克天下 发表于 2015-9-25 13:13:50

不愧为经典之作!

ZMH22296 发表于 2015-10-14 11:21:17

http://jdnbayx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3163&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D16%26typeid%3D16

waiting88 发表于 2015-12-19 13:33:43

感谢分享感谢分享

xywinhap 发表于 2015-12-25 15:23:33

我看不错噢 谢谢楼主!

wdznba 发表于 2016-1-20 12:38:22

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~

chuliang 发表于 2016-4-14 20:38:29

我看看!!!!

skywyh8 发表于 2016-4-17 08:34:29

希望可以下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【资源已失效】NBA2K9 v1.0z整合补丁【基本包括现在所有非外挂补丁】