JDNBA 发表于 2015-3-27 19:28:45

[2k15] 0910赛季复古名单5.10重要更新V3 合同全修正!

V3
全联盟球员合同修改
球员动作修改
麦迪重捏,且回归火箭队,名单变为尼克斯交易之前
错误的球员号码修改 遗漏球员增加 能力值修正
接下去可能会制作11年以后的选秀名单

V2更新 :
                通过多次模拟修改更真实的倾向值
               略微调整能力值
                增加巴郎戴维斯面补、汉密尔顿面具
                自由球员中的大牌全改成55岁 ,能力值下调至60以下 防止影响平衡
               真实潜力能力值更真实的走向

断断续续几个月,给我磨出了这份名单,30支球队 400多名球员 ;这是第一个版本
后续会有更新
因为还有自由球员和球员合同没有没有做完整,所以这份初版名单我决定先采用pm的方式 ,每个回帖的我都会私信给密码, 等更完善的名单出来后 再公开分享。

使用方法:
3DM破解版:复制文件到你的存档路径下覆盖,2K所在盘符:\NBA2K15\3DMGAME\3DMGAME\storage

游侠破解版:复制文件到你的存档路径下覆盖,2K所在盘符:\NBA2K15 \Profile\ALI213\Saves

R组破解版:复制解压文件到C:\ProgramData\Steam\RLD!\282350\storage 覆盖

下载:**** Hidden Message *****

笙子0409 发表于 2020-2-11 14:26:44

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

xyxyxx2012 发表于 2018-4-25 23:20:44

65 凯尔特人 W.Naulls R.Bonham 71 雄鹿 K.Abdul-Jabber B.Boozer 71 湖人 H.Hairston P.Raily72 湖人 H.Hairston P.Raily F.Robinson 85 七十六人 C.Barkley A.Toney 86 公牛 O.Woolridge G.Banks Q.Dailey J.Oldham 87 湖人 K.Abdul-Jabber

2303301499 发表于 2022-2-26 14:18:47

t95 发表于 2020-4-7 11:49
谢谢楼主分享。
我把sync文件复制到安装目录的local文件夹,进游戏后,名单还是原始名单,没有变化。

解决了吗?放进去提示已损坏,无法载入

今日天气晴 发表于 2015-3-29 14:42:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!

a2115325 发表于 2015-5-1 10:41:02

fdghgh 发表于 2015-5-9 21:31:08

skywyh8 发表于 2015-5-24 23:48:23

支持好东西

leshui 发表于 2015-6-16 15:21:29

啊,好呀

sunshuchen 发表于 2015-7-13 21:02:01

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

艾克天下 发表于 2015-9-2 21:48:53

不错,来支持下!

wkc7912129 发表于 2015-9-10 14:30:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

a20362046 发表于 2015-9-10 18:07:13

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2k15] 0910赛季复古名单5.10重要更新V3 合同全修正!