今日天气晴 发表于 2015-11-21 16:29:45

NBA 2K16 所有升级档+破解补丁[3DM]

使用方法: 1、解压缩
                   2、复制Update文件夹下的升级补丁到游戏目录覆盖
                   3、复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
                   4、运行游戏
                   By 3DM

1号升级档+破解补丁:
3DM版:**** Hidden Message *****
BAT版: **** Hidden Message *****

2号升级档+破解补丁:
3DM版(集成1-2号升级档):**** Hidden Message *****
BAT版(需要先安装BAT版1号升级档):**** Hidden Message *****

3号升级档+破解补丁:
3DM版(集成1-3号升级档):**** Hidden Message *****

4号升级档+破解补丁:
3DM版(需要先升级3号升级档):**** Hidden Message *****

5号升级档+破解补丁:
3DM版(需要至少先升级3号升级档):**** Hidden Message *****

6号升级档+破解补丁:

3DM版(需要至少先升级5号升级档):**** Hidden Message *****

BAT版(BAT版的4号升级档效果相当于官方6号升级档 需要先安装BAT版2号升级档 此外BAT组跳过了自己的3号升级档 特此说明):
**** Hidden Message *****

7号升级档+破解补丁:

3DM版(需要至少先升级5号升级档):**** Hidden Message *****

txfs1122 发表于 2023-9-8 19:08:18

顶 我顶   必须顶    不得不顶    用尽全力顶    再加上千斤顶   总之把它顶到顶   为什么大家就不能真的写点感激的话呢?别人那么努力,而我们只取不表扬,别人还有动力吗?我真的是谢谢,这些大神们的付出,不然我就没游戏玩了!谢谢

998877 发表于 2016-2-12 20:35:48

http://pan.baidu.com/s/1pJKjYQ3,这个是不是只要下载这个就包括1-3的升级挡,不用下载bat就行了对么

dongdiyu789 发表于 2016-2-20 00:46:25

做的很不错啊···

khy2014 发表于 2016-6-25 12:52:49

瞧瞧,支持一下!

lzl_61 发表于 2016-8-10 22:14:29

fjjfjdjdndmd

杨少侠 发表于 2016-9-9 11:48:46

可以!!!!!!!!!!!!!!!!

wuzetan0806 发表于 2016-9-12 15:38:02

很开心能注册成功

123456咩咩咩 发表于 2016-9-18 01:27:32

交易纠纷化解房管局房管局

dfsdffs 发表于 2016-9-18 07:08:46

大师傅地方的方式

kmart007 发表于 2016-10-2 11:08:02

谢谢分享FEICHANGBUCUO
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: NBA 2K16 所有升级档+破解补丁[3DM]