JDNBA 发表于 2017-2-22 22:07:21

[kka Roster] 2017-4-5更新配套文件 V1.4【EYEUC首发】

原帖地址:http://bbs.eyeuc.com/thread-31809-1-1.html
作者kka

>>更新说明          V1.4                              

作者kka

[*]整合勇士骑士球衣
[*]更新近期球员交易
[*]更新火箭球馆
[*]更新签约及裁员
[*]整合勇士 马刺 黄蜂球场
[*]球员最新照片补丁整合

* 此名单是EYE唯一一款独家首发名单。

* 最后希望大家多多支持EYE,在论坛文明发言 不灌水 给论坛大家庭创造一个良好的环境!

* 如有建议或者帮助可在论坛留言!谢谢大家合作!祝你们游戏愉快!!!

* 解压码 ZHICHIEYEBUGUANSHUI

【注】此名单解释权归EYE论坛(bbs.eyeuc.com)与kka所有。

>>名单截图                                                                  

http://att1.eyeuc.com/attachment/forum/201704/05/125048cdea3w77792ig7jb.jpg

>>名单资源                                                                     

**** Hidden Message *****

zyxxi 发表于 2022-4-19 01:36:29

顶 我顶   必须顶    不得不顶    用尽全力顶    再加上千斤顶   总之把它顶到顶   为什么大家就不能真的写点感激的话呢?别人那么努力,而我们只取不表扬,别人还有动力吗?我真的是谢谢,这些大神们的付出,不然我就没游戏玩了!谢谢!   

山炮进城了吗 发表于 2023-11-20 21:45:27

顶 我顶   必须顶    不得不顶    用尽全力顶    再加上千斤顶   总之把它顶到顶   为什么大家就不能真的写点感激的话呢?别人那么努力,而我们只取不表扬,别人还有动力吗?我真的是谢谢,这些大神们的付出,不然我就没游戏玩了!谢谢!

mhb0509 发表于 2017-2-23 02:14:10

感谢分享!

yunfeng2k14 发表于 2017-2-23 09:12:59

qidandsdfdsfdsfsdfsdfsdfds

AnRan 发表于 2017-2-23 11:19:05

感谢分享666

tracy999 发表于 2017-2-23 15:37:08

支持yyyyyyyyyy

Carl123 发表于 2017-2-23 15:49:04

666 DDDDDDDD

家少aa 发表于 2017-2-23 19:44:13

给力,太喜欢了,感谢分享!

hanmmer 发表于 2017-2-23 19:49:12

ldjflskjfalskjflaskdjfaslkfja;sdf

imdingxiaodong 发表于 2017-2-23 20:19:49

顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的

sundeqi 发表于 2017-2-23 20:43:02

f s es fse fef se
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [kka Roster] 2017-4-5更新配套文件 V1.4【EYEUC首发】