文涛 发表于 2015-1-2 09:59:53

(资源已失效)NBA LIVE 07 经典整合补丁 [464MB]

NBALIVE07 经典整合补丁(sgsm,fe,scripter,ai,movies完全更新一键解压安装)
作者:球吧补丁组【CNPG】的cjx1031,非常感谢cjx1031的整合。
简介 :
1全新的球星界面   2仿08精华载入图         3全新的ai,完美的画面,超越08         4自己做的全新的球场和512格式精细球衣   5截止目前为止所有最新全部球员照片      6全部球员面补,护具,身材比例,纹身头型整合       7全新为07做的动作结合05的常规动作,加上07的明星键,无可匹敌       8全新的队标      9仿09记分牌和计分界面      10真实的观众补丁,球场边总会坐着一群传主队球衣的球迷       11仿05热身出场仪式    12一款与其匹配的名单,虽然nlsc的名单人员是新的,但数值一看就知道很久没改,这次我将全部数值都更新了,最重要的是更新了球队战术和球员进攻方式,与现实接近 ,并最大程度消弱了明星键威力    13鞋补是xiaoju的   14完美的settings   15answer制作的终极灯光   16开场动画更新    17真皮补丁是皮肤制作高手chihan1988的
预览:

补丁使用方法:将名单和settings解压后复制到我的文档nbalive07文件夹,再将你原来的sgsm删除将补丁包直接解压覆盖到nbalive07主盘目录
名单&设置下载:
整合补丁下载地址: **** Hidden Message *****

fll1125 发表于 2017-5-20 06:38:59

我顶      
必须顶      
不得不顶      
用尽全力顶      
再加上千斤顶      
我用尽全力去顶      
我非常用力顶      
我很用力顶      
我用力顶      
我再顶
我顶      
顶:lol

susen12 发表于 2015-1-2 17:02:53

我先用用试试怎么样!

神奈康 发表于 2015-1-2 19:04:04

这个补丁08能用吗

未末 发表于 2015-1-3 08:46:41

支持一下~~~~~~~~~~~

hlforest 发表于 2015-1-9 10:39:35

楼主太厉害了

sky 发表于 2015-1-12 07:06:05

太好了,是球员名单是到什么时候的?

garnettisking 发表于 2015-1-17 21:50:31

这是最新的吗,球吧是足球吧吗

cjx1031 发表于 2015-1-18 23:18:30

你也太屌了 09年的作品你现在发

King 发表于 2015-1-18 23:35:29

貌似不错

bestwhen 发表于 2015-2-5 17:41:41

看着好牛;P;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (资源已失效)NBA LIVE 07 经典整合补丁 [464MB]