经典NBA游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[名单存档] NBA2K14 Meds名单更新v12.2d 17-18赛季Mackubex名单(更新到17年9月28日)

管理员

积分信息:

我的勋章:

论坛元老突出贡献勋章德高望重

联系方式:

【无兄弟 不篮球】马上注册经典NBA游戏论坛,和兄弟们一起交流分享游戏资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BY:  Medevenx、Mackubex

12.2d更新最新签约:
QQ图片20170930220512.jpg QQ图片20170930220523.png
更新骑士凯尔特人交易,以及一些名单BUG的修复更新

7.23更新自由球员签约,更新了一些球员的动作,护具,球衣号码。
添加了一些二轮秀的照片

Meds7.21更新:
最新签约+照片补丁V4.6+配套4.8
627c5ced2e738bd4b4beb4b5ab8b87d6257ff9db.jpg 0b168a82d158ccbff327b3be13d8bc3eb33541e7.jpg
Mac版更新:
2017年新秀照片和面补,截止到7月16日的所以交易。

Med4.8更新:添加17年新秀,更新最新球员交易,更新高清照片4.5b
July+9.png 2c26e61f3a292df500bc79a1b6315c6035a87354.jpg 48d72c292df5e0fe78675cb5566034a85fdf7254.jpg 4a1b412c11dfa9ecf352babf68d0f703908fc167.jpg

4.7更新季后赛名单,补充缺失球员,更新高清照片V4.4
GSW.png 18556648_1867791356814767_7626937559571638133_o.jpg v44.png aa9db536gy1fgdie0pb6xj20p00rs19t_副本.jpg

4.6d更新最新签约:
骑士桑德斯 且全员健康
火箭签约威廉姆斯
小牛鹈鹕各种10天签约
森林狼裁师弟
韦德赛季报销等

v4.6.更新:
更新了球员照片和最新交易,另外这次还更新加入黑子的篮球面补
4.5C更新:

4.5更新衣

添加最新交易和全明星球衣球场

游戏设置
真实gs
Realistic In-Game Presentation Volumes

版权信息:
2K Sports - NBA 2K14
Aleczou - Fantasy Star Trainer
Vl@d Zola Jr. - RED MC
Global - [Cam]
脸型 - Kieran, pinoyako2k7, Allaneneria, Kyle Mayuga, byronray, retroman
球衣 - utp1985, iamLillard, Tha King, faizdtk
配色 - lawyersenan
Animations KAG2K, HoopJunkie, Operation Sports
Logos - KHIMsanity
球场 - Pirate
游戏设置 - slimm44, Hikwelity
照片 - daninoz
感谢:

Pinoy 2K Modders
slimm44
lakers92
daninoz
bigh0rt
jampasir
KHIMsanity
Tha King
Gigsta89
tomozor and Jefferson for donations
NLSC
NBA2K.Org
Moddingway
Operation Sports
NBA
2K
ESPN
Basketball-Reference
HoopsHype

名单文件说明:
名单分为修改技能和未修改技能二版 一个原版一个作者修改
All-Star Sliders = 超级明星gs
Hall of Fame = 名人堂gs
Assoc = 开档所需要的名单
Blacktop = 街头解锁名单
WI = 有伤病+全明星解锁
WOI = 无伤病+全明星解锁

使用方法:
1.下载配套文件并解压(按编号顺序),安装到游戏目录(覆盖安装)。(注意备份,最好用游戏副本安装)

2.名单直接安装到:(运行输入%appdata%回车即可找到位置)
XP用户: Cocuments and Settings[your user name]Application DataK SportsNBA 2K14Saves
Vista/Win 7用户: C:Users[your user name]AppDataRoamingK SportsNBA 2K14Saves然后进游戏选项-读取名单即可
免安装版的路径在游戏目录的gsdata文件夹
下载区:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

HJZH + 1 感谢分享。
chancekwok + 1 赞一个!
hhb477633993 + 1 很给力!
rtqtqtqt + 1 神马都是浮云
lai9102 + 1 很给力!
走大路哼小曲 + 1 赞一个!

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你☞论坛QQ群:239106180

0 6 104

新手上路

积分信息:

联系方式:

12.2d在哪里啊
回复 支持 3 反对 0

0 20 128

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了
回复 支持 1 反对 2

中级会员

积分信息:

联系方式:

tertertrrwerwerwer

中级会员

积分信息:

联系方式:

10月7号更新的名单,王朝模式进不去,是什么问题???????
回复 支持 2 反对 0

注册会员

积分信息:

联系方式:

楼主  没有更新骑士凯子的交易名单 啊
回复 支持 1 反对 0

中级会员

积分信息:

联系方式:

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝_

0 15 187

新手上路

积分信息:

联系方式:

哈哈哈哈哈

好阿萨是地方撒  发表于 2017-7-8 20:56
www.shabixiaoshuo.com/book/1/1376/ 逃脱  发表于 2017-3-2 18:36

中级会员

积分信息:

联系方式:

xiexie32132132
来经典NBA看看兄弟们,1...

高级会员

积分信息:

联系方式:

太喜欢这补丁了,辛苦楼主了!

补丁的连接在哪?  发表于 2017-8-3 19:28
66666666666666666666666  发表于 2017-4-21 22:38

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

VIP勋章

联系方式:

谢谢楼主分享

高级会员

积分信息:

我的勋章:

在线王勋章灌水王

联系方式:

楼主发贴辛苦了,支持楼主!
【无兄弟 不篮球】欢迎来到经典NBA游戏论坛 ‖请记住我们的域名:jdnbayx.com

1 23 286

注册会员

积分信息:

联系方式:

太棒了 期待還有下一次更新