经典NBA游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[名单存档] Meds名单更新+17-18赛季Mackubex v13名单(18年8月25日更新)

管理员

积分信息:

我的勋章:

论坛元老突出贡献勋章德高望重

联系方式:

【无兄弟 不篮球】马上注册经典NBA游戏论坛,和兄弟们一起交流分享游戏资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BY:  Medevenx、Mackubex、pep
Cache_66256666c1105131..jpg QQ图片20180709143641.png
【说明】
补丁内容:13-14,14-15,15-16,16-17,17-18赛季。其中13-14,14-15,15-16和16-17赛季已经更新完毕,17-18赛季更新中:2017年新秀,照片,面补和30队30*7=210套球衣,包括联盟版,经典版,主题版,复古版,城市版,训练服两套。17-18赛季30队常规地板外加特殊地板,截止到2月10日的所以交易,球员照片,2018年全明星名单地板球衣。

75d9648b4710b912134dd7c8cffdfc0393452244.jpg b63c0dd5ad6eddc4bb1395cd35dbb6fd5366335c.jpg

游戏设置
真实gs
Realistic In-Game Presentation Volumes

版权信息:
2K Sports - NBA 2K14
Aleczou - Fantasy Star Trainer
Vl@d Zola Jr. - RED MC
Global - [Cam]
脸型 - Kieran, pinoyako2k7, Allaneneria, Kyle Mayuga, byronray, retroman
球衣 - utp1985, iamLillard, Tha King, faizdtk
配色 - lawyersenan
Animations KAG2K, HoopJunkie, Operation Sports
Logos - KHIMsanity
球场 - Pirate
游戏设置 - slimm44, Hikwelity
照片 - daninoz
感谢:

Pinoy 2K Modders
slimm44
lakers92
daninoz
bigh0rt
jampasir
KHIMsanity
Tha King
Gigsta89
tomozor and Jefferson for donations
NLSC
NBA2K.Org
Moddingway
Operation Sports
NBA
2K
ESPN
Basketball-Reference
HoopsHype

名单文件说明:
名单分为修改技能和未修改技能二版 一个原版一个作者修改
All-Star Sliders = 超级明星gs
Hall of Fame = 名人堂gs
Assoc = 开档所需要的名单
Blacktop = 街头解锁名单
WI = 有伤病+全明星解锁
WOI = 无伤病+全明星解锁

使用方法:
1.下载配套文件并解压(按编号顺序),安装到游戏目录(覆盖安装)。(注意备份,最好用游戏副本安装)

2.名单直接安装到:(运行输入%appdata%回车即可找到位置)
XP用户: Cocuments and Settings[your user name]Application DataK SportsNBA 2K14Saves
Vista/Win 7用户: C:Users[your user name]AppDataRoamingK SportsNBA 2K14Saves然后进游戏选项-读取名单即可
免安装版的路径在游戏目录的gsdata文件夹
下载区:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

HJZH + 1 感谢分享。
chancekwok + 1 赞一个!
hhb477633993 + 1 很给力!
rtqtqtqt + 1 神马都是浮云
lai9102 + 1 很给力!
走大路哼小曲 + 1 赞一个!

楼主热帖
经典NBA游戏论坛欢迎你☞论坛QQ群:239106180

0 24 350

注册会员

积分信息:

联系方式:

12.2d在哪里啊
回复 支持 5 反对 0

0 20 128

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了
回复 支持 1 反对 2

中级会员

积分信息:

联系方式:

tertertrrwerwerwer

中级会员

积分信息:

联系方式:

10月7号更新的名单,王朝模式进不去,是什么问题???????
回复 支持 2 反对 0

注册会员

积分信息:

联系方式:

楼主  没有更新骑士凯子的交易名单 啊
回复 支持 1 反对 0

中级会员

积分信息:

联系方式:

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝_

0 16 203

注册会员

积分信息:

联系方式:

哈哈哈哈哈

好阿萨是地方撒  发表于 2017-7-8 20:56
www.shabixiaoshuo.com/book/1/1376/ 逃脱  发表于 2017-3-2 18:36

中级会员

积分信息:

联系方式:

xiexie32132132
来经典NBA看看兄弟们,1...

高级会员

积分信息:

联系方式:

太喜欢这补丁了,辛苦楼主了!

补丁的连接在哪?  发表于 2017-8-3 19:28
66666666666666666666666  发表于 2017-4-21 22:38

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

VIP勋章

联系方式:

谢谢楼主分享

高级会员

积分信息:

我的勋章:

在线王勋章灌水王

联系方式:

楼主发贴辛苦了,支持楼主!
【无兄弟 不篮球】欢迎来到经典NBA游戏论坛 ‖请记住我们的域名:jdnbayx.com

1 23 286

注册会员

积分信息:

联系方式:

太棒了 期待還有下一次更新