经典NBA游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[名单存档] NBA2K14最终官方名单Roster&Online Data【6.27】

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

【无兄弟 不篮球】马上注册经典NBA游戏论坛,和兄弟们一起交流分享游戏资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【更新说明】

更新至6月27日
官方最后一个无伤病名单2013-2014赛季已经落下帷幕,马刺队拿下冠军。2K官方也更新了最后一份无伤病名单。此名单中,受伤的科比,罗斯等球员均在激活球员中。大家可以在游戏里玩到他们。
【安装方法】

把下载来的Saves文件夹内文件放入到你本地的Saves文件中,地址:

开始 > 运行 > 输入 : %appdata%, then find 2K Sports\NBA 2K14\Saves , 然后复制或者覆盖所有文件

XP用户: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K14\Saves

Vista/Win 7用户: C:\Users\[your user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K14\Saves

把下载来的Online Data文件夹内文件替换到你本地的Online Data文件中

开始 > 运行 > 输入 : %appdata%, then find 2K Sports\NBA 2K14\Online Data , 然后复制或者覆盖所有文件

XP用户: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K14\Online Data

Vista/Win 7用户: C:\Users\[your user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K14\Online Data

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你☞论坛QQ群:239106180

0 27 137

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了!楼主幸苦了

0 40 387

注册会员

积分信息:

联系方式:

更新至6月27日 官方最后一个无伤病名单2013-2014赛季已经落下帷幕,马刺队拿下冠军。2K官方也更新了最后一份无伤病名单。此名单中,受伤的科比,罗斯等球员均在激活球员中。大家可以在游戏里玩到他们。

0 64 155

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!

高级会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

我要顶一下
来经典NBA看看兄弟们,1...

0 25 186

新手上路

积分信息:

联系方式:

定大大大大大大

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

VIP勋章

联系方式:

谢谢分享,顶

0 4 74

注册会员

积分信息:

联系方式:

看看看看看看看看看看看看看看看看看

0 13 142

注册会员

积分信息:

联系方式:

haohaklfkd'f

中级会员

积分信息:

联系方式:

ifutdikdt7idyi

0 32 279

注册会员

积分信息:

联系方式:

谢谢分享,顶

0 3 59

新手上路

积分信息:

联系方式:

RE: NBA2K14最终官方名单Roster&Online Data【6.27】