经典NBA游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[球员面补] 【尝鲜】17赛季新秀面补+照片

超级版主

积分信息:

我的勋章:

最佳新人勋章在线王勋章灌水王联盟得分王动漫勋章动漫勋章动漫勋章动漫勋章动漫勋章动漫勋章球队勋章球队勋章

联系方式:

QQ

【无兄弟 不篮球】马上注册经典NBA游戏论坛,和兄弟们一起交流分享游戏资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

照片感谢制作:kevlin120
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-2 拷贝.png

jayson tatum.rar

166.65 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 金钱 -2

markelle fultz.rar

194.67 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金钱 -2

ball.rar

216.35 KB, 下载次数: 244, 下载积分: 金钱 -2

de'aaronfox.rar

194.91 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 金钱 -2

josh jackson.rar

193.3 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金钱 -2

评分

辉煌丨离骚 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云
kevlin120 + 5 + 5 + 5
JDNBA + 5 + 5 赞一个!

楼主热帖

所有对自身不利的事都是当事人能力不足造成的。

超级版主

积分信息:

我的勋章:

最佳新人勋章在线王勋章灌水王联盟得分王动漫勋章动漫勋章动漫勋章动漫勋章动漫勋章动漫勋章球队勋章球队勋章

联系方式:

QQ

cwallen 发表于 2017-7-10 18:36
下载了不知道放哪啊,我玩的NBAlive17,里面没找到sgsm文件夹啊,求大神解答

live17mod的sgsm文件夹改为了eyes
所有对自身不利的事都是当事人能力不足造成的。

0 69 612

注册会员

积分信息:

联系方式:

下载了不知道放哪啊,我玩的NBAlive17,里面没找到sgsm文件夹啊,求大神解答

live17mod的sgsm文件夹改为了eyes  详情 回复 发表于 2017-7-11 10:26
经典NBA游戏论坛欢迎你☞论坛QQ群:239106180

0 74 286

注册会员

积分信息:

联系方式:

阿萨德家啊森林肯德基啊森林肯德基阿斯利康决定看

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章人气勋章在线王勋章球星勋章球星勋章球星勋章球队勋章球队勋章球队勋章

联系方式:

QQ

楼主太有才了,膜拜中……

注册会员

积分信息:

联系方式:

好东西 棒棒

0 74 756

注册会员

积分信息:

联系方式:

不错,提前尝鲜的补丁真好

高级会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

这个帖子不错,大家快来顶起来!
来经典NBA看看兄弟们,1...

高级会员

积分信息:

联系方式:

yhnddddddddftgxtrhtrhtrhtrh

论坛元老

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

感谢楼主无私分享。
最重要的是技术而非速度