经典NBA游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[球员面补] 30队教练面补

超级版主

积分信息:

我的勋章:

优秀版主勋章精华勋章

联系方式:

QQ

【无兄弟 不篮球】马上注册经典NBA游戏论坛,和兄弟们一起交流分享游戏资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者:寂寞单飞

本补丁整合了其他优质面补,在此感谢这些补丁的原作者;

此面补包含了11-12赛季所有球队的教练,可搭配任意名单使用,完美无跳。

使用方法:安装目录X:\nbalive2008\sgsm,覆盖原有文件coach即可,请注意备份。

本地下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

该会员没有填写今日想说内容.

0 41 184

新手上路

积分信息:

联系方式:

必须顶        
不得不顶        
用尽全力顶        
再加上千斤顶        
总之把它顶到顶        
接着使出葵花宝顶        
就算顶到史前也要顶        
老子看了会用道德经顶        
孔子亲自拜你为师天天顶        
秦始皇站在阿房宫上使劲顶        
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶        
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶        
张三丰见了后用太极拳九式全力顶        
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶        
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶        
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶        
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶        
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶        
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶        
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶        
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶        
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶        
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶        
要是你看我不爽我没办法还要继续顶        
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶        
要是别人见了骂我傻我还是要顶        
要是踩到我脚骨折我也继续顶        
要是地面凹了我不管继续顶        
要是天真塌下来了继续顶        
就算天塌下来我都要顶        
就算鸡店倒闭也要顶        
就算鞋子烂也要顶        
我用尽全力去顶        
我非常用力顶        
我很用力顶        
我用力顶        
我再顶
我顶      
经典NBA游戏论坛欢迎你☞论坛QQ群:239106180

0 33 171

新手上路

积分信息:

联系方式:

0        53        362

中级会员
积分信息:
联系方式:
收听TA 发消息       
推荐

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

1 88 614

注册会员

积分信息:

联系方式:

df                ggggggggggggggggg

0 51 632

高级会员

积分信息:

联系方式:

师傅的股份

中级会员

积分信息:

联系方式:

咱们老百姓啊,今个真高兴
cccccccccc持续性存在V刹小