NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[球员面补] LIVE05使用06~08头型ebo补丁+05可编辑的头发模型

次时代VIP

积分信息:
N币:0

我的勋章:

论坛元老VIP勋章原创达人

联系方式:

LIVE05一直以来都不能兼容大部分LIVE06-08的ebo文件
其中头部模型需要更改代码才能使用,而LIVE08有许多优质的面补
一个个修改十分麻烦,使用这个补丁后即可轻松解决这个问题

注意!!!
这个补丁可以使LIVE05直接使用06-08的头部模型文件(ebo),而不会出现大众脸,
但原来LIVE05里的头部模型文件将不能再使用。
请斟酌考虑是否需要使用这个补丁,使用前请备份好原文件!

补丁包里还包含了我收集的一些优质面补,基本能够解决现有05名单的粉头问题
大部分面补的作者是NLSC的S_Brat,大家可以在NLSC里搜索更多自己喜欢的LIVE06-08面补。
==============================================================
下载地址:
https://hxpan.com/s/rKPhG
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

====================================================
此外LIVE05一直没有一个可以编辑的头发模型文件,但前几天修改代码时无意调出了一个ebo:
它可以进行编辑,而且适用于LIVE05
有了这个文件LIVE05就可以制作出各种发型啦,现在分享给大家,为自己喜欢的球员制作一个独特的发型
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
P.S.使用时面补的fsh文件需要以bmp格式导入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

JDNBA + 20 + 8 + 8 很给力!

楼主热帖

该会员没有填写今日想说内容.

0 9 39

新手上路

积分信息:

联系方式:

我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊
经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 13 43

新手上路

积分信息:

联系方式:

我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊我要赞一个啊

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

注册会员

积分信息:

联系方式:

大神,我下载了ebodit软件,然后也下载了你的附件打开了,具体怎么使用的,有教程么

注册会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

经典NBA不能没有像楼主这样的人才啊!。
最重要的是技术而非速度

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

楼主很专业,写得很好!

中级会员

积分信息:

联系方式:

楼主很专业,写得很好!

超级版主

积分信息:

我的勋章:

最佳新人勋章在线王勋章灌水王

联系方式:

QQ

楼主真乃实力玩家
欢迎加入NBA LIVE 玩家聚集地,群聊号码:210914027

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

论坛元老在线王勋章VIP勋章

联系方式:

很有意义啊
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

积分信息:

联系方式:

很好很强大,希望楼主将来带来更多惊喜

0 5 35

新手上路

积分信息:

联系方式:

期待新名单和面部~~666

注册会员

积分信息:

联系方式:

楼主发贴辛苦了,支持楼主!

新手上路

积分信息:

联系方式:

感谢楼主无私分享。