NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[NBA LIVE 06] 06自改AI

注册会员

积分信息:
N币:0

联系方式:

让大家久等啦,虽然我发现我的帖子回帖和下载的人也不多,不管怎样,我还是履行我的诺言,把剩下要发的发完。今天我发的是06的自改AI,一开始我发现06的动作补丁真的很少人做,当我自己开始改的时候,才发现06不仅原版的普通动作就比较难看,就连其中的明星动作也比较难看,感觉06的动作是05和07动作的混合,但是都没有选取05和07动作里好的部分。于是我只能在矮子里拔将军,尽量挑选好看的。其实这次的修改算比较幸运,我找到了一个单手上篮的动作,用来替换掉了原来的禁区投篮动作,另外感觉我非常深恶痛绝的勉强上篮动作也变成了这个单手上篮动作(当然命中率会下降,而且是在我的多次测试中发现没有勉强上篮了,并不是我掌握了修改勉强上篮的方法),还有一个改动是内线球员的加速运球改成了小个球员的运球,感觉好看很多,其他改动大家自己慢慢体验咯,本次补丁直接匹配原版动作库使用。             这次的发布之所以拖得久了,是因为最近我在网上找到了修改运球的方法,顺便把这个06的动作修改了一下,也让我以为我能够在运球的修改中把勉强上篮这个动作给修改了,毕竟勉强上篮本身动作很难看,真的很影响观感,好端端的一个连贯动作就被勉强上篮给破坏了,如果把电脑防守调得比较强,而我本身比较菜,真的会经常出现勉强上篮,特别是对于06、07、08这几版没有无敌兔子跳bug的,真心希望能用好看的上篮动作替换掉勉强上篮,即使命中率低一点也无所谓咯,但最后弄了半天也没有解决这个问题,我也发现游侠论坛里有网友提问过关于修改勉强上篮的问题,不过并没有人能解决,而且像尼姑、小虎等大神估计也不玩nba live了吧,不会再去研究动作补丁了。
       真希望能有人找到方法并分享给大家。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

JDNBA + 8 赞一个!

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

不错,辛苦了

管理员

积分信息:
N币:190

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

感谢楼主分享

0 65 171

新手上路

积分信息:

联系方式:

07,08动作能通用吗?

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

4 39 74

新手上路

积分信息:

联系方式:

怎么安装?另外现有王朝模式也会跟着改动吗?

注册会员

积分信息:

联系方式:

wang 发表于 2020-2-26 12:28
07,08动作能通用吗?

07、08的不通用,不过我已经修改好了07和08的动作,迟点会发布,最近在家玩别的游戏,所以还没空发

注册会员

积分信息:

联系方式:

hmily004 发表于 2020-2-26 16:04
怎么安装?另外现有王朝模式也会跟着改动吗?

替换游戏目录里文件夹ai里的文件夹act里的aiact文件。因为本人极少玩王朝模式,所以没有试过在王朝模式里用,估计在王朝模式里也可以用的

新手上路

积分信息:

联系方式:

支   持   大   神

0 47 77

新手上路

积分信息:

联系方式:

感谢楼主的修改 试试看

1 34 78

新手上路

积分信息:

联系方式:

王朝跳出啊,试了很多次不行