NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[照片补丁] 2021-22赛季球员名单,照片面补陆续更新(2022-02-11)

版主

积分信息:
N币:0

我的勋章:

联系方式:

新赛季已经开始2周了,更新名单和照片,面补截止时间11月4日,相关补丁,谢谢关注和批评,球员交易只关注大交易,更改名单。名单增加15人精简版,为了方便名单数字排列不乱码(自己喜欢谁首发自行用月光宝盒修改),已解决新部分新秀粉头。
8月2日
威少加盟湖人
1奇才加盟库兹马、波普、哈雷尔
2篮网队得到杰文卡特,太阳队得到沙梅特
3森林狼得到普林斯和骑士队得到控卫卢比奥
8月3日凯里洛瑞加盟热火
1麦克德莫特加盟马刺!
2鲍尔加盟公牛
3小哈达威续约独行侠
4艾伦续约骑士;
5洛瑞加盟热火,
6巴特勒续约热火
7杰夫-格林加盟掘金
8迈克-康利回归爵士
9约什-理查德森交易至凯尔特人
10霍华德,阿里扎,艾灵顿重返湖人
11尼古拉斯-巴图姆重回快船
12卡鲁索加盟公牛
13丹尼尔-泰斯4年3600万加盟火箭
14贾维尔-麦基1年500万美元加盟太阳
15 PJ塔克加盟热火2年1500万美元
8月4日
1麦康奈尔续约步行者
2贝兹莫尔签约湖人
3波特加盟勇士
4奥利尼克加盟活塞
5盖伊签约爵士
6庄神1年底薪加盟76人
7罗宾-洛佩兹签约魔术
8米尔斯加盟篮网
9卡梅隆安东尼加盟湖人
10德罗赞先签后换加盟公牛,
得到赛迪斯-杨,艾克-法鲁克-阿米奴、
8月5日
1斯内尔一年合同加盟开拓者
2塔伦-霍顿-塔克留在湖人
3纳恩加盟湖人
4马基夫-莫里斯加盟热火
5哈桑-怀特塞德与爵士加盟爵士
6肯巴-沃克签约纽约尼克斯
7丁威迪加盟奇才。奇才将哈奇森和2022年的次轮签送往马刺
8勇士送走帕斯卡尔去爵士,裁掉斯马拉季奇。
9坎特一年合同回归波士顿
10雄鹿福布斯重回马刺
8月6日
1小凯利-乌布雷两年2600万美元签黄蜂
2开拓者签下自由球员本-麦克勒莫
3老鹰和后卫所罗门-希尔完成续约
4太阳一年合同签回弗兰克-卡明斯基
5雄鹿两年800万签下乔治-希尔
6老鹰以一年500万美元续签路-威廉姆斯
7火箭已经正式跟今年的榜眼秀杰伦-格林签约
8月28日
骑士队:得到劳里-马尔卡宁
开拓者队:得到小南斯
公牛队:琼斯
    2022交易截止日篮网交易哈登!从76人得到本西+小库里+庄神+俩首轮
奇才完成三笔交易!丁威迪波神互换 送哈雷尔至黄蜂
四方交易!伊巴卡赴雄鹿+巴格利去活塞+快船得胡德
猛龙避税!交易德拉季奇+首轮签 从马刺得到杨+次轮
绿军送多齐尔+波尔至魔术 从马刺得到怀特
绿军交易施罗德至火箭 太阳从步行者得到克雷格
补齐所有照片和面补
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

JDNBA + 5 + 5 很给力!

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

版主

积分信息:

我的勋章:

联系方式:

paulfrank1997 发表于 2022-2-20 19:01
请问为什么还是有一些新秀是红头呢?

我的名单是修补了以往的名单面补,所以你使用以往的面补和我的名单,肯定不统一。

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

版主

积分信息:

我的勋章:

联系方式:

jj51313 发表于 2022-2-13 14:04
可以出个能玩王朝的名单吗

我这名单是可以王朝的,如果你发现进入王朝调出桌面,那就是你的某些球场,面补,球员有冲突。

版主

积分信息:

我的勋章:

联系方式:

windzky 发表于 2021-12-4 15:21
月光宝盒不能编辑啊?这是咋回事?

需要安装数据库文件DB Commander Shortcut

管理员

积分信息:
N币:190

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

感谢楼主分享

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

辛苦了,赞一个。。

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

论坛元老在线王勋章VIP勋章

联系方式:

厉害啊,兄弟
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

积分信息:

联系方式:

辛苦呀!谢谢分享

注册会员

积分信息:

联系方式:

谢谢楼主分享资源,祝愿天天快乐

0 20 70

新手上路

积分信息:
N币:19

联系方式:

用的是哪个版本?

注册会员

积分信息:
N币:10

联系方式:

确实不错,期待。

1 59 91

新手上路

积分信息:

联系方式:

谢谢分享,玩一下最新的名单