NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[名单存档] NBA2K14 mc存档合集

管理员

积分信息:
N币:0

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

现已制作40个mc存档: 转自NLSC

存档说明:存档基于制作最新官方名单游戏默认名单制作,完美复刻原球员属性角色上场时间。

使用方法:把补丁文件放到游戏存档目录,然后进游戏读取存档即可
存档目录:
win7目录:

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K14\Saves
XP目录:
C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K14\Saves

凯尔特人 朗多(默认名单)

热火 朗多(默认名单)

小牛 诺维斯基(最新官方名单)

06选秀 马库斯威廉姆斯(灰熊 最新官方名单)

09选秀 约什西普(火箭 最新官方名单)

传奇 湖人奥尼尔(最新官方名单)

勇士 库里(最新官方名单)

山猫 迈基吉(默认名单)

魔术 布兰登拉什(默认名单)

热火 雷阿伦(默认名单)

湖人 菜花头科比(最新官方名单 99总评)

火箭 斯科拉(最新官方名单)

火箭 斯科拉(最新官方名单)

猛龙 奥斯汀-戴耶(默认名单)

活塞 肯塔维奥斯-卡德威尔-波普(最新官方名单)

森林狼 沙巴兹-穆罕默德(最新官方名单)

传奇 魔术师约翰逊(默认名单)

传奇 拉里伯德(默认名单)

传奇 便士哈达威(默认名单)

传奇 年轻迈克尔乔丹(默认名单)

传奇 哈基姆奥拉朱旺(76人 最新官方名单)

小牛 里奇-雷多(最新官方名单)

鹈鹕 安东尼-戴维斯(默认名单)

国王 本-麦克勒莫(最新官方名单)

马刺 邓肯(默认名单)

爵士 特雷布克(最新官方名单)

雷霆 杰里米-兰姆(默认名单)

老鹰 丹尼斯-施劳德(最新官方名单)

火箭 德怀特霍华德(默认名单)

猛龙卡特(默认名单 有麦迪)

猛龙 贾斯科维休斯(默认名单 立陶宛球员)

猛龙 明道加斯-库兹明斯卡斯(默认名单 立陶宛球员)

魔术麦迪(最新官方名单 全99)

猛龙麦迪(默认名单)

马刺 考瓦伊-莱昂纳德(默认名单)

雄鹿 吉安尼斯-安特托孔波(默认名单)

森林狼 里基 卢比奥(默认名单)

火箭 莫铁尤纳斯(默认名单+最新官方名单)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180

0 3 51

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!楼主辛苦!
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 2 66

新手上路

积分信息:

联系方式:

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

0 2 67

新手上路

积分信息:

联系方式:

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

2 42 92

新手上路

积分信息:

联系方式:

我要下载,我想用

0 1 46

新手上路

积分信息:

联系方式:

啊啊啊啊啊啊,求给力

0 9 52

新手上路

积分信息:

联系方式:

支持 我会顶的

版主

积分信息:

我的勋章:

热心会员灌水王在线王勋章

联系方式:

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

0 2 63

新手上路

积分信息:

联系方式:

DINGZFLALI LASHFLIAFJASLFHNA

0 2 50

新手上路

积分信息:

联系方式:

机构和韩国采购方向法国风格