NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[NBA LIVE 06] (资源已失效)NBA LIVE 06中文硬盘版+精简版

关闭 [复制链接]

管理员

积分信息:
N币:0

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

【游戏封面】

【游戏介绍】
美国艺电(EA)表示,他们最受欢迎的篮球游戏系列“NBA LIVE”将在今年第三季推出最新作品《劲爆美国职篮06》(NBA LIVE 06),而这也是“NBA LIVE”系列推出十周年的纪年作品,预计将推出包含 PC / PS2 / XBOX / NGC / PSP 等游戏主机。
  自从1995年EA推出了“NBA LIVE 95”后,这款游戏便成为EA旗下最受欢迎的篮球游戏品牌,在1990年代甚至主导篮球游戏的市场潮流,而在市面上唯一能与“NBA LIVE”系列抗衡的只有当时SEGA推出的“NBA 2K”系列(目前SEGA已经把运动游戏部门卖给美国Take-Two公司)。而这次的“NBA LIVE 06”既然挟着十周年纪念的名声而来,自然各方面表现也要有大幅度进化,才不枉费玩家十年来的支持鼓励。
  这次EA请来了被选为NBA职篮最佳明星的迈阿密热火队后卫 Dwyane Wade 担任游戏代言人,他是目前NBA职篮单季得分纪录(每场得分24.1分)、总得分1854分的纪录保持人,也被选为NVA职篮的年度MVP球员。在游戏内容方面,这次“NBA LIVE 06”除了将收录2006年最新的球季、球队、球员资料外,还将有更丰富的历史战役模式,精选从1979年一直到2004年的NBA经典比赛,让玩家能通过游戏方式回顾这些经典比赛。当然“NBA LIVE 06”在画面表现上也更为进化(可惜目前球员的3D模组似乎身体比例不太对,头太大……),以及更细腻的人物动态捕捉技术等,喜欢篮球游戏的玩家可别错过喔!

【硬盘版提示】

1.需要安装虚拟光驱 3.47版以上
2.运行虚拟光驱,加载文件 NBA.mds
3.执行游戏管理或nbalive06.exe程序 进入游戏

【游戏截图】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180

0 3 33

新手上路

积分信息:

联系方式:

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

版主

积分信息:

我的勋章:

热心会员灌水王在线王勋章

联系方式:

支持了,谢谢

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

注册会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

来经典NBA看看兄弟们,1...

注册会员

积分信息:

联系方式:

下来玩玩,,金典的
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

这个要在暑假玩
最重要的是技术而非速度

0 4 35

新手上路

积分信息:

联系方式:

反攻倒算公司法

0 4 102

新手上路

积分信息:

联系方式:

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

0 86 136

新手上路

积分信息:

联系方式:

看看好不好玩
该会员没有填写今日想说内容.

0 2 67

新手上路

积分信息:

联系方式:

过来看看 之前下过几个版本玩不了