NBA

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合其他] nba live 2005无红头名单制作

注册会员

积分信息:
N币:0

联系方式:

当写这个帖子的时候,我的心情是激动的,经过我许久的研究,终于弄清楚了05无红头名单的制作(当然前提是论坛里的大神们能持续更新新的名单),该名单不需要新的面部补丁,但是名单修改出来的球员头部都是以05编辑球员里系统自带的素材为基础的,意思是脸部是路人脸,发型和胡子什么的都是系统里有的,详情可以参考下面的附件来制作,这个名单的制作说实话需要耗费一定的时间,但是整个过程其实是简单的,大家有耐心一定能自己制作出来。      PS:我附上了自己修改好的两个新赛季名单(可能会有些地方没修改好,我没时间检查咯,大家可以自行使用月光宝盒和DBFviewer来修改),是以暗夜公爵制作的名单为基础的,如果暗夜公爵觉得我侵犯了他制作的名单,还请原谅,请联系本人或者群管理员删帖。

另外我还研究出了05在内线的打法,也参考了网上的一些攻略。其实说心里话,本人非常喜欢05,虽然08的明星动作很好看,但相比其他nab live系列,整体来说还是喜欢05的动作(AI)多一些,我认为05甚至篮球类游戏之所以耐玩不在于画面,主要还是在于动作(AI);但是,05动作里个人认为最不好看的就是中锋在禁区里的投篮动作,正是因为这个动作,让我几度想放弃05,现在我终于研究出了禁区的打法,可以说再也不需要用到禁区的投篮动作了,在禁区只需使用上篮动作(05的上篮动作个人非常喜欢),也不用费神去找动作补丁了,原版的动作就很好看,详情可以参考下面的附件来学习。

此贴后,我对05的研究也告一段落了,现在只需要好好跟上大神们制作的名单,即可好好去玩05啦,希望大家能喜欢我研究出来的东西

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

JDNBA + 20 + 8 很给力!
94222qjh + 1 + 5 + 5 赞一个!

楼主热帖

经典NBA游戏论坛欢迎你;论坛QQ群:239106180
论坛严查 灌水及无意义回复,警告三次直接禁言!

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

注册会员

积分信息:

联系方式:

leino5020 发表于 2019-10-24 22:39
楼主这个好,但是跟自建一个球员有什么区别?我感觉最好就是像你这种无粉头,再弄一个附上球员照片的补丁。

在一定程度上确实属于自建球员,但是不需要进入游戏去一步步新建球员,而且毕竟这个是基于名单补丁对球员头部的修改,肯定没法做到面部补丁那么真实精细,这样的修改的优点在于制作简单,占用硬盘空间小,如果追求真实只能放面部补丁咯~另外球员照片补丁制作的话论坛上应该有相应的教程,本人还没有深入研究,不知道会不会很复杂,目前能很方便地修改头部本人已经很满意咯~

如果资源下载速度较慢,论坛VIP可私信zzy2011 将提供高速下载的链接

超级版主

积分信息:

我的勋章:

最佳新人勋章在线王勋章灌水王

联系方式:

QQ

leino5020 发表于 2019-10-24 22:39
楼主这个好,但是跟自建一个球员有什么区别?我感觉最好就是像你这种无粉头,再弄一个附上球员照片的补丁。

这个可以的,月光把球员面补选项–1改成数字 自建球员√去掉就可以套用照片补丁而面补就是系统自建
欢迎加入NBA LIVE 玩家聚集地,群聊号码:210914027

注册会员

积分信息:

联系方式:

Kylivin 发表于 2019-10-29 11:31
这个可以的,月光把球员面补选项–1改成数字 自建球员√去掉就可以套用照片补丁而面补就是系统自建

但是不会制作球员照片,有个教程么

去我个人主页留言板有联系方式可以来私聊我,我不常在先  详情 回复 发表于 2019-10-30 11:16

次时代VIP

积分信息:

我的勋章:

论坛元老在线王勋章VIP勋章

联系方式:

楼主太强大啦
该会员没有填写今日想说内容.

管理员

积分信息:

我的勋章:

管理勋章在线王勋章

联系方式:

QQ

楼主太有才了,膜拜中……

注册会员

积分信息:

我的勋章:

灌水王在线王勋章

联系方式:

经典NBA不能没有像楼主这样的人才啊!。
最重要的是技术而非速度

注册会员

积分信息:

联系方式:

这个可以的,月光把球员面补选项–1改成数字 自建球员√去掉就可以套用照片补丁而面补就是系统自建  详情 回复 发表于 2019-10-29 11:31

禁止发言

积分信息:

联系方式:

注册会员

积分信息:
N币:10

联系方式:

这个帖子不错,大家快来顶起来!